Вчера был странный матч и очень эмоциональный) Тактика Аллегри на игру была понятна, играть сразу в открытый футбол с Баварией слишком рискованно для первого матча, особенно с риском пропустить много на своём поле, поэтому играли от обороны рассчитывая на контратаки. Если же пропустим, то как мин.нарастить давление. Но тут была непонятно то, что прессинг наших центральных и нападающих был минимален, а тот который был сразу нивелировался немцами за счёт быстрого перемещения мяча и отыгрышем назад. Что-то пытались Поль, Клаудио, немного Жук, но этого было явно мало и это бесило! Особенно как быстро мы теряли мяч за счёт брака в передачах и мгновенного прессинга немцев.
Хедира так вообще растворился на поле, а если учесть, что его потеря в центре поля привела к первому голу, так вообще непонятно с каким настроем этот олень подошёл к игре
Также думаю Макс не угадал Дибалой в начале ибо если играешь от обороны и надо давить в центре, то это абсолютно не его. Мора или Дза намного лучше с этим справились бы.
Ну а когда пропустили гол тут понятно, надо открываться, пропустили второй- тем более. И вот тут игра пошла, особенно после первого гола, на встречных
Жук вообще красавец вчера был, один эпизод с Левандовски чего стоит
Поль вчера тоже радовал, отбор мяча, техника, пытался тащить вперёд команду, ах если бы в девятину бы попал, то...
А как замены сработали, это было особенно отрадно) Второй гол это пик эмоций!
Защита Баварцев вчера конеш многое позволяла, но ничья думаю справедливый итог. Шикарная игра и думаю теперь нашим в ответке должно быть легче, ибо они уже почуяли "кровь" соперника, поняли что с ними можно и нужно бороться на равных, а тем более одна игра всё решит. А вот немцам думаю удивлены и немного огорошены, вроде игра в кармане, а тут на нах
Вобщем верю в успех команды, оле!