Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2015/2016.  (Прочитано 59979 раз)

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2015/2016.
« Ответ #45 : 27 Августа 2015, 19:40 »
Группы одна унылей другой, пусть заново жеребят

В нашей группе полный набор, италия, испания, англия и германия
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 19:42 от Jack »
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #46 : 27 Августа 2015, 19:41 »

zeus

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #47 : 27 Августа 2015, 19:44 »
Группы одна унылей другой, пусть заново жеребят

В нашей группе полный набор, италия, испания, англия и германия
Гдеж они столько жеребят возьмут ?  ;D

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #48 : 27 Августа 2015, 19:54 »
Самое хреновое не группа, самое хреновое, то что в ней нужно сразу играть, а не спать первые 4 тура как мы любим

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #49 : 27 Августа 2015, 20:11 »
Сложная группа получилась. И Льоренте нам точно забьёт)

Ожидалось такое. В плей-офф нам везло, "Монако" и "Реал" как по заказу были. Вот и пора карму возвращать.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #50 : 27 Августа 2015, 20:23 »
Ну бля, почему не армейцы( Короче в группе на третьем закончим :P

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #51 : 27 Августа 2015, 21:10 »
В Севилье еще и Имобиле весело будет

City-Juve, 15/09
Juve-Sevilla, 30/09
Juve-M'gladbach, 21/10
M'gladbach-Juve, 3/11
Juve- City, 25/11
Sevilla-Juve, 8/12
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 21:15 от DRUGO »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #52 : 27 Августа 2015, 21:27 »
Льеренте не факт, что в состав пробьется) так что надвое сказала сами знаете кто, что он нам чо то там забьет.
вообще группа жопа полная. рад буду ошибаться, но не выйдем.
все сложится: МС в кой-то веки в ЛЧ не обосрется. сейчас они мощно начали, могут до НГ так протянуть. севилья супер-пупер заряженная будет газоны грызть по всей европе. боруссия эта в последнее время неплохо смотрится. серебро в прошлом году (но слава Богу, что не вольфсбург. это единственное в чем нам повезло).
мы конечно пока играть не начали даже. и как там мы будем смотреться не известно, но самое-то хреновое, что тяжело будет в любом случае. играть нужно уже прям здесь и сейчас. не в момент перестройки команды в такие группы попадать нужно :)
с севильей дома в мой ДР ;D с команды подарок.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #53 : 27 Августа 2015, 21:40 »
Dino

Как то уж сильно пессимистично. Если у нас перестройка, то что говорить за Севилью (Бакка, Алвеш), Боруссию (там вообще пол команды ушло). Да и что это за слово такое "перестройка"?! Каждый год кто то уходит, кто приходит. В этом году Пирло-Тевес-Видаль. В следующем Погба-Барцальи-Лихт-Эвра (для примера). И постоянно перестраиваться?!

Тяжело будет в любом случае потому что нам всегда тяжело (даже в группе из трех Астаны мы сами создадим себе проблемы). Мы тяжело вкатываемся в турниры, а ЛЧ короткий времени на исправление может и не быть.

Вообщем должны проходить дальше без всяких отмазок и перестроек!

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #54 : 27 Августа 2015, 22:18 »
DRUGO
потеря апача и видаля (когда он в форме) и штатного кикера пирло это такая серьезная потеря игроков которые у аллегри были по дефолту, что тут никакой бакка рядом не валялся)) теперь аллегри перестраивает команду под себя. треквартисту вона захотел) а у нас их уж сколько лет не видели?

Погба-Барцальи-Лихт-Эвра не системообразующие игроки. хуже потери этих двух игроков в центре была бы только потеря маркиза.
тевес реально тащил и в центре придумывал и в одиночку мог голешник затащить и мячи выгрызал. я считаю, что вот это вообще главная потеря. без него мы как-то сразу расплылись.

я не настроен пессимистично. мы же реально еще играть не начинали. но я видел севилью в конце того сезона четыре раза и суперкубок. и МС в этом году. и чо то наверное сильно слишком впечатлился)) а нами нет. мы только лехию обыграли в этом году)
матч с ромой очень вот еще и психологически важен. его главное не проиграть.
PS да, кстати, какие же унылые остальные группы...

Оффлайн Pavel959

• Лидер клуба
« Ответ #55 : 27 Августа 2015, 22:51 »
группа у нас хорошая, боевая. я этому рад.
я очень хотел англичан, в идеале маню, но и сити отличный вариант. считаю, они нам вполне по зубам.
севилья для меня - это команда уровня бенфики и порту, такая шальная, если попрет, то могут и барсу вынести, а могут и сами 0-3 сгореть. они конечно феерили в лиге европы последние два года с командами уровня днепра и зенита, но все равно не надо их заслуг преувеличивать. крепкий середняк, который может доставить проблем.
про боруссию эту вообще ничего не знаю. просветите, кто знает, что это за фрукт - они сильнее/слабее той боруссии дортмунд, которая играла в финале лч с баварией?

который уже раз, челси и синиту шаровые группы выпадают. хотя синит из своей группы все равно не выйдет. ;D ;D
ромку опять похоже хорошенько трахнут, только на этот раз месси и ко, но в итоге с байером римляне повоюют за вторую строчку.  :D
« Последнее редактирование: 27 Августа 2015, 23:01 от Pavel959 »
Я всегда говорю - не верьте людям, которые говорят, что никогда не боялись. Я боюсь совершить ошибку. Страх – самая важная составляющая, он мотивирует тебя на поиск мужества, чтобы победить его. © Джанлуиджи Буффон

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #56 : 27 Августа 2015, 22:57 »
DRUGO
потеря апача и видаля (когда он в форме) и штатного кикера пирло это такая серьезная потеря игроков которые у аллегри были по дефолту, что тут никакой бакка рядом не валялся)) теперь аллегри перестраивает команду под себя. треквартисту вона захотел) а у нас их уж сколько лет не видели?

Погба-Барцальи-Лихт-Эвра не системообразующие игроки. хуже потери этих двух игроков в центре была бы только потеря маркиза.
тевес реально тащил и в центре придумывал и в одиночку мог голешник затащить и мячи выгрызал. я считаю, что вот это вообще главная потеря. без него мы как-то сразу расплылись.

я не настроен пессимистично. мы же реально еще играть не начинали. но я видел севилью в конце того сезона четыре раза и суперкубок. и МС в этом году. и чо то наверное сильно слишком впечатлился)) а нами нет. мы только лехию обыграли в этом году)
матч с ромой очень вот еще и психологически важен. его главное не проиграть.
PS да, кстати, какие же унылые остальные группы...
Лихт - Эвра не системообразующие? ахах, бросай наркотики
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #57 : 27 Августа 2015, 23:49 »
Думаю, в этот раз итальянские клубы группового этапа не преодолеют. В лучшем случае, кто-то поедет в ЛЕ играть.
Через Баварию с Арсеналом Роме не перебраться. А у нас просто игры нет, после ухода Тевеса. Ключевая потеря, замены которой нет даже близко. Плюс травмы. Значит, - просчеты в предсезонке. Взаимодействия с партнерами у молодняка нет. Дибала, Коман, - играют без команды. Лидера пока в команде нет. Вообще, сезона жду паршивого для нас. Так что, на нас хватит и английских денежных мешков с очень крепкими испанцами, и с этими, традиционно бегающими, и демонстрирующими хорошую функциональную готовность, немцами.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 00:00 от NSV »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #58 : 28 Августа 2015, 00:03 »
Букмекеры дают уверенный проход Юве и МС из группы.

http://sports.whgaming.com/bet/ru/betting/e/8097166/Group-D.html

На 1 место у МС шансы чуть(можно сказать одинаковые) выше

А у Ромы Барселона и Байер!!! А не Бавария с Арсеналом
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 00:06 от DRUGO »

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #59 : 28 Августа 2015, 00:18 »
Лихт - Эвра не системообразующие? ахах, бросай наркотики
они пока незаменимые. но не системообразующие. когда это крайние защи такими вообще были?))