Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2015/2016.  (Прочитано 59982 раз)

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
Re: Лига Чемпионов, сезон 2015/2016.
« Ответ #60 : 28 Августа 2015, 00:56 »
Лихт - Эвра не системообразующие? ахах, бросай наркотики
они пока незаменимые. но не системообразующие. когда это крайние защи такими вообще были?))
если бы были крайки помимо них(типо 4-3-3), тогда да, особой роли бы не играли
но 4-3-1-2 и 3-5-2 через крайков идет чуть ли не половина комбинационной игры

а для тебя системообразующие это только центральная ось, типо пирло-тевес?))
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #61 : 28 Августа 2015, 11:25 »
ну по такой логике можно сказать, что и центр защи системообразующие. первый пас кто отдает?)
тевес был системообразующим игроком. просто тащил на себе игру и все. все делал.
тевес-хребет. видаль-легкие. пирло... незнаю... остроумие ;D и пока непонятно кого на эти места трансплантировать)
жду игру с ромой. посмотреть, что сами можем с командой, которая тоже типа чо то может.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #62 : 28 Августа 2015, 11:55 »
ну по такой логике можно сказать, что и центр защи системообразующие. первый пас кто отдает?)

А я бы на этим не смеялся. Это Италия. Хороший центр защиты это не просто системообразующие игроки - это краеугольный камень на котором строится вся команда, убрал и все рассыпалось. Скудо тут выигрывает не тот кто больше забивает, а кто меньше пропускает. Примеров масса. Рома был нормальный центр конкурировали с нами (продали Бенатия сломался на долго Кастан и поплыла Рома по всем фронтам). Наполи тоже самое центр обороны слабый и пофиг на всех Игуаинов, Хамшиков и т.д. Обратный пример и Милан и Интер и Юве в успешные годы имели очень качественный топовый состав центральных защитников (Бергоми, Мальдини, Неста, Феррара, Канаваро, Лусио, Самуэль и т.д.).

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #63 : 28 Августа 2015, 12:06 »
тевес был системообразующим игроком. просто тащил на себе игру и все. все делал.
тевес-хребет. видаль-легкие. пирло... незнаю... остроумие ;D и пока непонятно кого на эти места трансплантировать)
жду игру с ромой. посмотреть, что сами можем с командой, которая тоже типа чо то может.
как минимум сейчас в 3-5-2 Бон - системообразующий игрок, практически диспетчер. потому что нет  Пирло и Маркизио, спускаться вниз и разыгрывать сейчас некому.
да и вообще сейчас 3-5-2 без Маркизио/Пирло превратилась в такой здоровенный ромб, где на углах Бон, Лихт, Эвра и Жук, остальные чего-то там копошатся в центре.
Вроде на матч с щенками Погба из трекварти в реджисту переведут, вот и посмотрим сумеет ли он рулить всей командой. в трекварти у него не очень получилось
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #64 : 28 Августа 2015, 13:24 »
как минимум сейчас в 3-5-2 Бон - системообразующий игрок, практически диспетчер. потому что нет  Пирло и Маркизио, спускаться вниз и разыгрывать сейчас некому.
да и вообще сейчас 3-5-2 без Маркизио/Пирло превратилась в такой здоровенный ромб, где на углах Бон, Лихт, Эвра и Жук, остальные чего-то там копошатся в центре.
Вроде на матч с щенками Погба из трекварти в реджисту переведут, вот и посмотрим сумеет ли он рулить всей командой. в трекварти у него не очень получилось

Думаю Погба реджистой самое то, что дохтер прописал, на этой позиции есть время и по-пежонить ( развернуться и тд ), в то время как от треквартисты требуется более быстрое принятие решений.
А Хидира пущай далее народ на больничке развлекает.  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 28 Августа 2015, 13:27 от intolerant »

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #65 : 28 Августа 2015, 13:37 »
У меня идея Погба-реджиста вызывает большие сомнения. Да и зачем он (реджиста) нам нужен? 3-5-2 невозможен без реджисты? или в Италии все другие играют с реджистой?

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #66 : 28 Августа 2015, 14:09 »
У меня идея Погба-реджиста вызывает большие сомнения. Да и зачем он (реджиста) нам нужен? 3-5-2 невозможен без реджисты? или в Италии все другие играют с реджистой?

Ну видимо задумка такая, что кто-то должен вести игру. Хотя тоже у меня есть сомнения - а надо ли. Но Гладиатору наверное виднее.

zeus

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #67 : 28 Августа 2015, 14:14 »

Ну видимо задумка такая, что кто-то должен вести игру. Хотя тоже у меня есть сомнения - а надо ли. Но Гладиатору наверное виднее.

Это я к тому, что 3-5-2 спокойно играется и без реджисты. Мы играли 3-5-2 без реджисты, когда Пирло не было.

Оффлайн Nomad

• Легенда Футбола
  • Болею за Юве с 1999 года!!!
« Ответ #68 : 28 Августа 2015, 17:23 »
бля я вас не пойму. Какого йуха вы тут панику открыли? какая группа вам нужна, чтобы вы не паниковали и не включали режим эмо?  ??? наверное Астана, Генк и Кайрат?
Я конечно понимаю что команда у нас не сыграна, и первый матч не прибавил нам оптимизма, но я не помню когда последний раз эти команды выходили в плей офф лч. Так что, завязывайте с этим парни))))
"Чёрно-белая футболка имеет отличный от других вес – слабый её носить не может".(с)Трезеге.

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #69 : 28 Августа 2015, 18:17 »
когда последний раз эти команды выходили в плей офф лч
Сити два последних розыгрыша выходил из группы. На этом их подвиги в ЛЧ заканчивались ;D

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #70 : 29 Августа 2015, 19:27 »
Букмекеры дают уверенный проход Юве и МС из группы.

http://sports.whgaming.com/bet/ru/betting/e/8097166/Group-D.html

На 1 место у МС шансы чуть(можно сказать одинаковые) выше

А у Ромы Барселона и Байер!!! А не Бавария с Арсеналом

Это меня intolerant, своим постом, сбил с толку. :) Рома имеет шанс выйти не плохой. С Байером можно играть. БАТЭ надо обыгрывать. А Барса? ДА, бес с ними. Пусть выходят с первого места. Нам же будет очень тяжко. Пока игры нет. Разрыв между линиями жуткий. Конструктива впереди тоже нет. Нет Тевеса, и провал там.Радует приход Куадрадо. Это может помочь, преодолеть разрыв между линиями, по крайней мере, на его фланге. Хорошо бы еще Дракслера заполучить. Тогда наши шансы выросли бы. Но пока все довольно проблематично.

Оффлайн Ciccio

• Основной состав
« Ответ #71 : 01 Сентября 2015, 22:18 »
Simone Padoin resta fuori dalla Champions. Massimiliano Allegri ha escluso il jolly di centrocampo dalla lista consegnata all'Uefa  :o
 ;D В розовой написали и Асамоа, кстати, тоже.

Ecco la lista della Juve: Portieri: Buffon, Neto, Audero (lista B); Difensori: Chiellini, Caceres, Alex Sandro, Barzagli, Bonucci, Rugani, Lichtsteiner, Evra; Centrocampisti: Khedira, Marchisio, Pogba, Hernanes, Cuadrado, Lemina Sturaro, Pereyra. Attaccanti: Zaza, Morata, Mandzukic, Dybala.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2015, 23:51 от Ciccio »

Оффлайн Monk27

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 02 Сентября 2015, 18:48 »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #73 : 16 Сентября 2015, 00:45 »
Не могу пройти мимо главного героя сегодняшнего вечера!!! ;D

https://www.youtube.com/watch?v=DzSgklOqs3A

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #74 : 16 Сентября 2015, 21:44 »
Не могу пройти мимо главного героя сегодняшнего вечера!!! ;D

https://www.youtube.com/watch?v=DzSgklOqs3A
настырный парень. весь гол по сути вокруг него.

ща гляну на великую рому. удачно им обосраться.