По поводу Никсов соглашусь с большинством американских спортивных изданий которые назвали такой шаг мягко говоря необдуманным, ведь Леброна они с вероятностью 90% не получать, максимум что им может светить это я думаю Крис Бош из Джурасик Парка )))
А вот по поводу Блэйзеров ты грамотный расклад изложил, они то как раз и могут за Короля поборотся.
ЗЫ еще думаю от Денвера чего нить ожидать, уж очень не предсказуемая команда у наггетсов в качестве переходов и обменов )
ну тут не совсем верно по Нью-Йорку..
понимаешь,все бабки там это Нью-Йорк и Лос Анджелес...в ЛАЛ есть Коби,поэтому Брон им не нужен..
а вот в ЙОрк он пойти может с уже вероятностью 65%,ибо там реклама,бабки,пиар и т.д.
в Портленде же-есть еще одна изюминка...бац-ТАМ ШТАБ КВАРТИРА НАЙК!!!
его главного спонсора и максимальных его денег с рекламы!!!
но тут на сцену выходит Кливленд..ибо чуя что он теряет Брошку за даром,кк свободного,будет пытаться переподписать его на макс. контракт и тулить..
а теперь смотрим-я писал выше что может дать Портленд для Кавс,а что даст Никс??весь "сок" они разминяли,чтобы расчистить платёжку!
но там правда ещё есть право ЛеБрона наложить вето на трейд,и он сможет отказаться от перехода в Портленд..
но еще 1 фактор-это то,что даже если он перейдёт в Никс за баблом,ему там надо с кем то играть,а Никсы отдадут опять же лучших за Брона,а Джеймсу ж наверняка недаёт покоя слава Джордана и Коби,и ему нужны перстни,чтобы что то доказать,а с кем ему эти перстни тогда выгрывать??=))
так что тут замкнутый круг..много обстаятельств!надо ждать..
а за Никс не переживай..бабла будет под кэпом дохера,и если вдруг(хоть и не верю),что Броша к ним не придёт, они возьмут Боша,а к нему может и Уэйд подтянуца(как в Сэлтикс звёзды типа Пирс,Гарнет и Ален или в Рокс-Яо,Мак,Артест),так что будет интересно..
Касательно Денвера-увы,в низ неверю,единственый ассэт они отдали в лице Ансвера,и его контракта истекающего!а,и Кэмби в Клиперс..
осталось 2 травматика вечных Нене и Кеньон Мартин,ну и Карамелька-вот и всё=))