Автор Тема: Баскетбол  (Прочитано 306483 раз)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
Re: Баскетбол
« Ответ #180 : 20 Ноября 2008, 18:12 »
шота меня в этом году Рокетс не радуют..
вчера в победном матче над ОКС сразу три лидера Рокс получили повреждения..
Трейси больное колено,а Яо и Артест голеностопы..
поскорей бы Батье и Фрэнсис вернулись после травм!!!
ато блин результат 7-5 никак меня не устраивает:(

T-mac Attack

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #181 : 20 Ноября 2008, 19:14 »
А что вообще думаешь ??? Про Рокетс понятно что ничего к сожалению у них не выйдет с такой игрой прежде всего Т-Мака!!! А как тебе мега обмен между Денвером и Пистонами ?:)
ЗЫ. еще клева что спорт наконец то просрался и показывает великую баскетбольную лигу!!!

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #182 : 20 Ноября 2008, 20:00 »
А чего Айверсона обменяли?
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #183 : 21 Ноября 2008, 11:05 »
А что вообще думаешь ??? Про Рокетс понятно что ничего к сожалению у них не выйдет с такой игрой прежде всего Т-Мака!!! А как тебе мега обмен между Денвером и Пистонами ?:)
ЗЫ. еще клева что спорт наконец то просрался и показывает великую баскетбольную лигу!!!

Кольт здаровчег, снова оч. рад с тобой пообщаться :)
Ну про Рокетс не сказал бы что ничего не выйдет,если чесно,это просто гнев фаната=))
всего то 12 игр в сезоне провели,а их 82,т.е. еще есть 70 игр чтобы всё исправить!
темболее 4 человека из старта,а именно Яо,Тимак,Батье и Рафер-перенесли в предсезонке операции..
Яо ваще форсировал подготовку,чтобы принять участие в олимпиаде,хотя был с поломанной ногой,Маку впервые в карьере делали операции,причём 2 сразу,на плече и на колене,вот он и никак отойти не может,Батье ваще еще не вышел,тока приступил к тренировкам!Рафик вроде больше всех готов,но кондиции пугают,+% попадания плохой с игры((

Мега обмен,это как раз то,чего нехватало двум командам, но в итоге конечно наверное выиграет Тройт..
Ибо щас да,Денверу дали классного пойнта в лице Билапса,но ему тоже уже 34,и он уже не тот,что в Финале 04 года убивал Лейкерс!Ансвер добавить Тройту огня и атаки..
НО,если смореть на будущее,у Айверсона истекающий ДВАДЦАТИ милионный контракт!!так что Пистоны смогут побороться за крутого свободнго агента через год,аля Крис Бош,Леброн Джейм=))

2Баджио,
я самрю ты во всех темах что то пишешь))
Ансвера поменяли,потому что благодаря нему,Детрой через год разгрузит платёжку,и она станет на 20 лямов просторней,а это огого какая возможность,чтобы заманить в Пистонс звезду ещ одну..+продлили контракт тока с Рипом..
а если еще Рашида Уолласа отпустят,то денег будет еще больше свободных под кэпом!

T-mac Attack

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #184 : 21 Ноября 2008, 12:50 »
Во всех темах пишу, потомучто есть интерес.

Ну на счёт обмена, я бы понял, если бы на пару молодых обменяли или ещё как, а тут батс и ЧОНСИ, ну куда?!
То, что платёжку уменьшили это точно. ВОПРОСОВ ВНЕТ.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #185 : 21 Ноября 2008, 18:04 »

Ну на счёт обмена, я бы понял, если бы на пару молодых обменяли или ещё как, а тут батс и ЧОНСИ, ну куда?!

ну вообще то если б понимал-то не писал бы такого ;)
ведь там ще имеет немаловажную роль зарплата,т.е. контракт человека..
по деньгам только Чонси подходил к Айверу,ибо Кармело б никто не отдал!
да и посуди сам-кого Денверу брать?3 или 4года разброд и шатания,некому руководить командой,нет хорошего ПГ(разыгрывающего),как ушёл Андре Миллер.
Вот и взяли Билапса, кот. и пас отдаст вовремя,и отзащищаеца,да и забросить мог. а Ансвер тяготел к атаке в первую очередь,а тока потом пасы раздавал.
вот и вывод,каждый получил лучшее на данный момент,что смог!
Тройт атаку и 2 шага вперёд,в будущее,разгружая платёжку,а Денвер усилился на сейчас,толкового ПГ взял,кот. будит командовать+снабжать мячиками Карамельку(ато и с Алленом тесно было вместе)
но по сути, по окончании контракта Чонси будет 36 и еще по 15-20 лямов зарплата, а с Ансвером Пистоны могут уже через год расстаца и освободить 20 лямов в зарплатной ведомости..

T-mac Attack

Оффлайн Defender

• Лидер клуба
« Ответ #186 : 21 Ноября 2008, 18:13 »
Прикольно,  не знал что здесь такая тема есть. ;)
Мы с друзьями уже третий год по воскресеньям в баскет рубим - команда юристов против команды друзей ;D

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #187 : 21 Ноября 2008, 18:27 »

ну вообще то если б понимал-то не писал бы такого ;)
ведь там ще имеет немаловажную роль зарплата,т.е. контракт человека..
по деньгам только Чонси подходил к Айверу,ибо Кармело б никто не отдал!
да и посуди сам-кого Денверу брать?3 или 4года разброд и шатания,некому руководить командой,нет хорошего ПГ(разыгрывающего),как ушёл Андре Миллер.
Вот и взяли Билапса, кот. и пас отдаст вовремя,и отзащищаеца,да и забросить мог. а Ансвер тяготел к атаке в первую очередь,а тока потом пасы раздавал.
вот и вывод,каждый получил лучшее на данный момент,что смог!
Тройт атаку и 2 шага вперёд,в будущее,разгружая платёжку,а Денвер усилился на сейчас,толкового ПГ взял,кот. будит командовать+снабжать мячиками Карамельку(ато и с Алленом тесно было вместе)
но по сути, по окончании контракта Чонси будет 36 и еще по 15-20 лямов зарплата, а с Ансвером Пистоны могут уже через год расстаца и освободить 20 лямов в зарплатной ведомости..

А я напишу ;)

Вообще Чонси на новом месте начал неплохо насколько я знаю. Может всё и получится. Можно было и с другими клубами, кроме Детройта обмен совершить. Или это изначально пистоны интерес к Айверсону проявили?

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #188 : 21 Ноября 2008, 18:40 »
2Badgio,

понимаешь,
изходя из мозгов ГМов,они обычно когда плавят звезду,или просто сильного игрока,то в наверно 80% случаев,стараюца спихнуть его в другую конференцию,в данном случае на Восток в Тройт,чтобы не усилять прямых конкурентов,ведь если ты следишь за НБА,то видел что тварилось на Западе в прошлом году?!50 побед имели 4или5 команд,и этого еще было не достаточно чтобы выйти в ПО :o,впервые такое наверное было..
да первые три места ЛАЛ,НОР и Рокс разделяло 1,2 подебы всего!

вот его и отдали!ну и самое главное,каждый получил что хотел,как я уже и писал выше..
а кто к кому что проявил,хз.
и значит из Запада ни один ГМ не рискнул взять Чонси и его 3 года контракта,а Тройт взял атаку Ансвера и перспективу огромную на будущее..темпаче там ещ молодой Принс,Стаки,Афало,Амир Джонсон..
вот возьмут под них Боша как свободного агента,и будет неплохо.

а касательно кто и как где сморица,то оба неплоха,причем как были феноменальные игры у обоих,так и откровенные сливы!просто статы Ансвер ориентированы на очки,собранные фолы и перехваты,а у Биллапса же пасы,защита,клатч плэйс,хороший %
вроде всё=)

T-mac Attack

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #189 : 21 Ноября 2008, 19:29 »
2Badgio,

понимаешь,
изходя из мозгов ГМов,они обычно когда плавят звезду,или просто сильного игрока,то в наверно 80% случаев,стараюца спихнуть его в другую конференцию,в данном случае на Восток в Тройт,чтобы не усилять прямых конкурентов,ведь если ты следишь за НБА,то видел что тварилось на Западе в прошлом году?!50 побед имели 4или5 команд,и этого еще было не достаточно чтобы выйти в ПО :o,впервые такое наверное было..
да первые три места ЛАЛ,НОР и Рокс разделяло 1,2 подебы всего!

вот его и отдали!ну и самое главное,каждый получил что хотел,как я уже и писал выше..
а кто к кому что проявил,хз.
и значит из Запада ни один ГМ не рискнул взять Чонси и его 3 года контракта,а Тройт взял атаку Ансвера и перспективу огромную на будущее..темпаче там ещ молодой Принс,Стаки,Афало,Амир Джонсон..
вот возьмут под них Боша как свободного агента,и будет неплохо.

а касательно кто и как где сморица,то оба неплоха,причем как были феноменальные игры у обоих,так и откровенные сливы!просто статы Ансвер ориентированы на очки,собранные фолы и перехваты,а у Биллапса же пасы,защита,клатч плэйс,хороший %
вроде всё=)
Как данный расклад разных конференций я прекрасно понимаю.
А что прошлый сезон, когда по 50 игр выигранных было у многих команда тебе не понравился?! ЛУЧШЕ ВАРИАНТ, ДУМАЮ НЕ ПРИДУМАТЬ.

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #190 : 21 Ноября 2008, 20:25 »
Мак а как тебе троица Олдридж, Одон,и герой Мира Руди Фернандес  в Портланде ?:)) Ох рвут они всех, мне нравиться )))
А первый номер драфта из Чикаго??? Что думаешь? Я вот по нему так сказал бы что если бы у него хороший трех очковый был, то это вообще второй какой нить Энтони Паркер вышел бы ))

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #191 : 24 Ноября 2008, 16:35 »
Мак а как тебе троица Олдридж, Одон,и герой Мира Руди Фернандес  в Портланде ?:)) Ох рвут они всех, мне нравиться )))
А первый номер драфта из Чикаго??? Что думаешь? Я вот по нему так сказал бы что если бы у него хороший трех очковый был, то это вообще второй какой нить Энтони Паркер вышел бы ))

Приятно и тут с "образованными" челами пообщаца о баскете ;)
понимаешь дорогой,потенциал у Блейзерз безграничен...
там даже не все они,а главная звёздочка и заводила-это Брендон Рой!а +еще есть афигенный новичек Джаред Байлез..
Оден пока сырой-видел его матч против реально старого Шака,кот. ели ходит??так Шак сделал его как дитя,набрав шота типа 20+17 отскоков,а у Одена 5 очков и 5 фолов)))
Руди зажигал неплохов первых играх,но последние 3-4 пока сдулся((Но он безусловно красавец!

там ваще щас затеваеца фишка такая,что Нью-Йорк отдал Рэндольфа,Джамала Кроуфорда,за Мобли,Томаса и Харингтона,чтобы освободить патёжку на лето 2010,чтобы переманить себе ЛеБрона!! :o :o :)
ты прикинь что это будет??

но,есть одно НО..Портленд к 2010 году будет тоже иметь все козыри,в отличии от Нью-Йорка,кроме большого контракта,чтобы получить Леброна..ведь Кливленд УЖЕ понимает,что Леброн на %10 макс.,что у них останеца,и они его могут потерять,он может уйти БЕСПЛАТНО,как свободный агент через полтора года, и вот они то и могу поменять его в виде сайн энд трейда допустим лучше в Портленд,ведь за Брона им есть кого просить!!!И Рой,и Оден,и Руди,и Родригез,и Аутло...понятно что не всех,но 2ух хороших+довесок из филеров смогут взять!!и всем будет это наруку,и Портленду,и Кавс,чтобы ваще с жопой не остаца))

По Дэррику Роузу пока сложно что то сказать..да,неплох...но он позиционировался на ПГ,а он ваще по игре СГ!ведь он горадо больше сам бросает,ломица под кольцо,нежели раздаёт и +у Чикаго поломался Хайнрих...
посмотрим!

T-mac Attack

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #192 : 24 Ноября 2008, 20:47 »
По поводу Никсов соглашусь с большинством американских спортивных изданий которые назвали такой шаг мягко говоря необдуманным, ведь Леброна они с вероятностью 90% не получать, максимум что им может светить это я думаю Крис Бош из Джурасик Парка )))
А вот по поводу Блэйзеров ты грамотный расклад изложил, они то как раз и могут за Короля поборотся.
ЗЫ еще думаю от Денвера чего нить ожидать, уж очень не предсказуемая команда у наггетсов в качестве переходов и обменов )

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #193 : 25 Ноября 2008, 12:11 »
По поводу Никсов соглашусь с большинством американских спортивных изданий которые назвали такой шаг мягко говоря необдуманным, ведь Леброна они с вероятностью 90% не получать, максимум что им может светить это я думаю Крис Бош из Джурасик Парка )))
А вот по поводу Блэйзеров ты грамотный расклад изложил, они то как раз и могут за Короля поборотся.
ЗЫ еще думаю от Денвера чего нить ожидать, уж очень не предсказуемая команда у наггетсов в качестве переходов и обменов )

ну тут не совсем верно по Нью-Йорку..
понимаешь,все бабки там это Нью-Йорк и Лос Анджелес...в ЛАЛ есть Коби,поэтому Брон им не нужен..
а вот в ЙОрк он пойти может с уже вероятностью 65%,ибо там реклама,бабки,пиар и т.д.
в Портленде же-есть еще одна изюминка...бац-ТАМ ШТАБ КВАРТИРА НАЙК!!! :P
его главного спонсора и максимальных его денег с рекламы!!!

но тут на сцену выходит Кливленд..ибо чуя что он теряет Брошку за даром,кк свободного,будет пытаться переподписать его на макс. контракт и тулить..
а теперь смотрим-я писал выше что может дать Портленд для Кавс,а что даст Никс??весь "сок" они разминяли,чтобы расчистить платёжку!
но там правда ещё есть право ЛеБрона наложить вето на трейд,и он сможет отказаться от перехода в Портленд..
но еще 1 фактор-это то,что даже если он перейдёт в Никс за баблом,ему там надо с кем то играть,а Никсы отдадут опять же лучших за Брона,а Джеймсу ж наверняка недаёт покоя слава Джордана и Коби,и ему нужны перстни,чтобы что то доказать,а с кем ему эти перстни тогда выгрывать??=))
так что тут замкнутый круг..много обстаятельств!надо ждать..
а за Никс не переживай..бабла будет под кэпом дохера,и если вдруг(хоть и не верю),что Броша к ним не придёт, они возьмут Боша,а к нему может и Уэйд подтянуца(как в Сэлтикс звёзды типа Пирс,Гарнет и Ален или в Рокс-Яо,Мак,Артест),так что будет интересно..

Касательно Денвера-увы,в низ неверю,единственый ассэт они отдали в лице Ансвера,и его контракта истекающего!а,и Кэмби в Клиперс..
осталось 2 травматика вечных Нене и Кеньон Мартин,ну и Карамелька-вот и всё=))

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #194 : 25 Ноября 2008, 12:19 »
Рокетс одержали 3ю подрят победу на выезде!!!
Были повердены Вашингтон,Орландо и Майами
сегодня счёт 107-98
Яо и Артест рулили,28 и 20 очей
Олстон 14,а Скола,Брукс и Лэндри-по 11,скамейкам молодцы!!

T-mac Attack