Оуч...Друг мой,ты сильно ошибаешься принижая Пиппена.Ему в какой-то мере не повезло,что он был в команде с лучшим баскетболистом в истории игры.Там уж как не играй,все равно на вторых ролях останешься.А так игрок был фантастический просто.В топ-10 баскетболистов того времени входил без вопросов.
Кстати поднимая тем Хит: Леброн-Джордан,Уэйд-Пиппен,Бош-Родман.Вот тебе и супер-трио,вот тебе и кучкование звезд.Просто об этом сейчас не модно говорить)))
А по теме,так если уж и вводить какой-то потолок ЗП,то только по подобию НХЛ,где каждый доллар свыше потолка-нарушение.От НБАшного потолка существует одно название.Команды типа ЛА и Бруклина кладут на него большой и толстый
[/quote]
Оуч друг???))))))))))
Еще один блин...ты плохо читаешь?!!??? Где я его принижаю??? Ты читать вообще умеешь?? Потому что было бы не плохо перед тем, аак влезать в разговор, ознакомиться с тем, на что отвечаешь, чтобы не выглядеть смешно.
Во-первых, про фразу не повезло, что играл с Майклом, это бредище полнейший, и еще как из разряда-а вот был бы у бабки хер, это был бы дед. Поэтому могу сказать одно, не факт, что он бы и половины добился, в таком случае, если бы под боком Майка не было!
Во-вторых, прости, что интересуюсь, но НБА с какого года смотришь, интересуешься, с 2000х, что делаешь такие выводы, что Пиппен топ-10 олл тайм???
Ты так, ради интереса, посмотри, на что был похож Скотти после ухода Майка из Нба в Чикаго))) потом в Рокетс, Блейзерс-а потом быстренько открывай список величайших игроков лиги, и дай Бог тебе Скотти уместить хотя бы в 20ку! Потому что на вскидку тебе и без иерархии 20 назову лучше его.
В-третьих ты еще раз доказал, что ничего не понимаешь в баскете, после таких сравнений между теми игроками Будлз и этими Хит!))))
Родман и Скотти отличные ролевые игроки при Мише были, а Уэйд и Бош-это суперзвезды своих клубов, макс.игроки, самостоятельно игравшие и были звездами своих клубов, чего не Дэннис, не Скотти не имели, будучи в тени Майка, а без него-практически жалкое подобие себя! А Ди Уэйд вообще практически в одиночку вытащил финал ПО и взял перстень, какой нах Пиппен?)))
Про потолки уже тоже писал, может и не так строго, но и не разговоры! Почитай какие налоги на роскошь заплатит Лейкерс за контракты Коби, Газоля, Артеста и Ховарда с Нэшем и ты прозреешь)))
п.с. Уж простите нас всех за оффтоп, и если можно, перенесите это в баскетбольную тему