Я немного не понял постановку вопроса...Неужто всех игроков НБА назвать,которых он сильнее?))
Короче накидаю пожалуй свою 10-ку топовых того времени(90+года):Джон Стоктон,Майкл Джордан,Скотти Пиппен,Карл Мэлоун,Чарльз Баркли,Хаким Оладжувон,Патрик Юинг,Шакил ОНил,Дэвид Робинсон,Клайд Дрекслер.
Ты назвал его топ-10 всех времен, потом уже уже времен топ-10 90х годов))
Вот тебе игроки, который объективно лучше его, без особой последовательности, просто список:
Хаким Оладжьювон, Майкл Джордан, Чарльз Баркли, Клайд Дрекслер, Карл Мэлоун, Джон Стоктон, Патрик Юинг, Дэвид Робинсон, Шак, Ларри Берд, Мэджик Джонсон, Айзея Томас, Кевин МакХейл, Моузэс Мэлоун, Роберт Пэриш, Джеймс Уорти, Доминик Уилкинз-этого хватит??
Вот эти люди, най мой взгляд, сильнее Скотти, топ-10 даже того времени не хватит! Хотя я еще могу на свой взгляд с десяток добавить, кто имхо был интереснее, как игрок
И да, ты так м не ответил, куда делся великий Скотт после ухода Миши ?? Чего он добился с Чиками и куда их вывел? Что потом показал в ПТБ и Рокс?)))
А вот Баркли, например, и Мэлоун, на закате карьеры играли в финалах конференций и НБА!