Автор Тема: Баскетбол  (Прочитано 306459 раз)

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
Re: Баскетбол
« Ответ #330 : 29 Ноября 2012, 01:32 »
Кто-нибудь последние игры Минесотты смотрел?
Ещё нет но хотелосьбы Рубио очень понравился по прошлому сезонну. Если будет играть хотя бы также...+швед + кириленко. Ну и Адельман соответственно. А так за Далласом слежу.
Я вот только начал смотреть НБА. Два матча в записи видел Миннесоты, решил глянуть, потому что Швед и Кириленко в составе.
Странная команда. Какая-то европейская что ли. Портлэнду слили бездарно совершенно в третьей четверти, и вина, кстати, целиком Адельмана, который ни тайм-аутов не брал, ни толковых перестановок не сделал.
А какие вообще команды интересно наблюдать?
Развал ЛАЛ. Преодоление клиперс. Бостон изза рондо. Ну и маями. Узнать где потолок команды без тренера, но с такими игроками. За минесотой как раз интересно, но их я пока видел 3 четверти :P Так же как долго продолжится феномен нью йорка. Ну и лично для меня вопросы сезона. Солдаты поповича уделают всех армейским сапогом)) А также и он самый главный. Включит ли мозг уэстбрук и хочь чем то поможет дюранту или он полный идиот.
Миннесота мне не то, что бы не понравилась. Но она однобокая какая-то. Не знаю, все как-то читаемо что ли. Я их видел с Далласом и Портлендом. В матче с Далласом Маверикс вообще без защиты играли, там понятно, а вот с Портлэндом интереснее. У Портлэнда в третей и четвертой четверти пошел бросок, а Миннесота устала их накрывать постоянно.
А на Дюранта на самом деле надо взглянуть, спасибо. Я в прошлом сезоне с ним три матча со Спёрс смотрел как раз в плэй-офф, добрался до телевизора :)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #331 : 29 Ноября 2012, 03:15 »
Ого тема оживилась, которую я когда то оживленно обновлял, здорово :)

А я смотрел сегодня своих Рокетс, борода опять жог не по детски, разорвали Торонто!

T-mac Attack

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
« Ответ #332 : 29 Ноября 2012, 09:30 »
Ого тема оживилась, которую я когда то оживленно обновлял, здорово :)

А я смотрел сегодня своих Рокетс, борода опять жог не по детски, разорвали Торонто!

Хотел тебя спросить, как там Макгрейди в Атланте, а он, оказывается, уже в Китае играет. Жаль конечно, что так и не взял гайку, как и Винс Картер  :(

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #333 : 29 Ноября 2012, 13:01 »
Тимак ещё в Рокетс играет?
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 13:07 от JaJaBings »
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #334 : 29 Ноября 2012, 13:10 »
Тимак ещё в Рокетс играет?
Вы о чём? это давно и неправда. В рокетс жжёт борода пришедший из оклахомы летом.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 15:09 от 41shadow41 »
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #335 : 29 Ноября 2012, 15:03 »
Раньше когда по России2 НБА показывали смотрел иногда.
Порой были действительно классные игры,хотя я раньше думал,что баскет-спорт так себе.
Тогда и начал за Денвер глореть ;D
Ну как глорить,просто чем-то подкупили.
Тогда помню Айверсен играл и Кармело Энтони.
Но мне больше Кенйон Мартин прикалывал,уж больно зажигательно он играл.

А сейчас от того Денвера лишь ножки,да рожки... :(
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2012, 15:06 от Slava1991 »

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #336 : 29 Ноября 2012, 16:35 »
да да, Слава. тот денвер был крут. хотя нба начал смотреть когда нетс были сильнее с Киддом и Мартином. помню в финале они сражались, но проиграли. вот только с кем они играли? тогда Айверсон играл в 76. эх мыло время. еще помню по телеку показывали игры быков с ютой. Джордан Родман Стоктон Мэлоун
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #337 : 30 Ноября 2012, 01:56 »
Хотел тебя спросить, как там Макгрейди в Атланте, а он, оказывается, уже в Китае играет. Жаль конечно, что так и не взял гайку, как и Винс Картер  :(

Да он после Рокс сменил не один клуб, там к него операция была на ноге серьезная, но он вроде и как выкарапкался, но после этих всех перестановок уехал в Китай за новыми ощущениями, так как тут явно не в бабле дело, он лямов 150 заработал за карьеру, если не больше, и это только зарплата, но у него еще спонсорских контрактов выше крыши! Может там побегает и назад еще прыгнет в НБА, ведь это ж модно под сраку лет назад пытаться вернуться))
Вон недавно Рашид вернулся, круто! А еще Майкл Финли хочет, да и Фишер снова вернулся, в Даллас вроде идет.
Вот и стало интересно поузнавать, кто сейчас смотрит, за кого болеет, есть ли тру-фаны так сказать, а не глоры или одногодки..

А борода сегодня ксати в ОКС вернулая впервые и провалил игру, Рокетс слили на двадцать очей((
Им итак тяжко, они только после похорон, у коуча МакХейла умерла 22летняя дочь Саша :'(

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #338 : 31 Декабря 2012, 12:31 »
Блин, жаль испортили отрезок из 5 побед подряд, проиграв шпорам, хотя в конце такой рывок дали, что могли и выиграть, да и накидать одной из лучших защитных команд 116 многого стоит..ну а вчера на бэк-ту-бэк просто проиграли ОКС, так как сил наверное уже и не было((
Радует только лишь Хардэн, стабильно набирая 30 или около того на последнем отрезке, так может и на матч всех звезд попасть!

T-mac Attack

Оффлайн sanglier

• Легенда Футбола
  • школьник
« Ответ #339 : 12 Января 2013, 11:41 »
Вспоминая игру Шведа на ОИ в лондон, думал что ему будет туго, но пока айссс смотрится.

Оффлайн ABC

• Легенда Футбола
« Ответ #340 : 21 Января 2013, 16:10 »
Баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант стал самым молодым баскетболистом в истории НБА, набравшим более 30 тысяч очков за карьеру.

В среду Брайант вышел в составе своей команды на матч с «Хорнетс» и к перерыву набрал 17 очков. При этом перед игрой для преодоления исторического рубежа ему не хватало всего 13 баллов, сообщает РИА «Новости».

Таким образом, знаменитый атакующий защитник достиг отметки в 30 тысяч очков в возрасте 34 лет. Тем самым Брайант присоединился к четырем легендарным в истории лиги игрокам - Кариму Абдул-Джаббару (38,387), Карлу Мэлоуну (36,928), Майклу Джордану (32,292) и Уилту Чемберлену (31,419). Ближайшим преследователем Брайанта из действующих игроков лиги является Кевин Гарнетт, который с 24,553 баллами занимает 17-ю строчку в общем списке лучших.

Брайант, задрафтованный в 1996 году, является пятикратным чемпионом НБА в составе «Лейкерс». В 2008 году защитник стал самым ценным игроком лиги по итогам сезона, а в 2009 и 2010 годах становился MVP финальной серии чемпионата. Также Брайант дважды в составе сборной США побеждал на Олимпийских играх (2008, 2012).

Интересно, Джордана обгонит?
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 16:13 от ABC »

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #341 : 21 Января 2013, 23:35 »
Интересно другое, как скоро его команду переименуют в Los Angeles Dniwe???
С таким составом и результатами-это просто позор.

T-mac Attack

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #342 : 22 Января 2013, 10:22 »
Лучше про другую команду расскажи, а то я так и не понял, Сиетл Супер Соникс, вроде как опять возвращаются и что это будет за команда Дюрант с товарищами или же других наберут ?))

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #343 : 22 Января 2013, 19:48 »
Лучше про другую команду расскажи, а то я так и не понял, Сиетл Супер Соникс, вроде как опять возвращаются и что это будет за команда Дюрант с товарищами или же других наберут ?))

Ну смотри, из того, что читал, то Сакраменто просто перезжает в Анахайм, братья Малуфы его продают! А вот Соникс для города Сиэттла хотел возродить Стэрн, ну и сами болелы жаждут, но там нет инвесторов нормальных и что то не срастается.
Дюрант же играет за Оклахому и они там и остаются, никуда не переезжают, по крайней мере таких новостей нет.

T-mac Attack

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #344 : 22 Января 2013, 22:07 »
А кумир моего детства-О,Нил еще играет?
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)