Автор Тема: Баскетбол  (Прочитано 306435 раз)

Оффлайн Terkho

• Подающий надежды
Re: Баскетбол
« Ответ #345 : 22 Января 2013, 22:36 »
А кумир моего детства-О,Нил еще играет?

В прошлом году завязал. Сейчас работает на телевидении

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #346 : 23 Января 2013, 16:12 »
Лучше про другую команду расскажи, а то я так и не понял, Сиетл Супер Соникс, вроде как опять возвращаются и что это будет за команда Дюрант с товарищами или же других наберут ?))

Ну смотри, из того, что читал, то Сакраменто просто перезжает в Анахайм, братья Малуфы его продают! А вот Соникс для города Сиэттла хотел возродить Стэрн, ну и сами болелы жаждут, но там нет инвесторов нормальных и что то не срастается.
Дюрант же играет за Оклахому и они там и остаются, никуда не переезжают, по крайней мере таких новостей нет.

Ну вроде как Оклахома Сити это и есть команда, которая некогда была Сониками из славного города Сиэтла ) Или я не прав?) Просто услышал на досуге, когда смотрел матч ЛА-Оклахома что то про переезд обратно в Сиэтл Оклахомы, но тк во время тайм аута переключил канал, то не дослушал )) а перцы комментаторы так в твиттер и не ответили ))

Что же касается того, за кого болеть то фиг поймешь звездные игроки безконца из команды в команду перелетают, вот и думай то ли за Никс с Кармело болеть, то ли за Майами с Королем, то ли за Сити с Дюрантом, не сочтите глором, но тупо смотрю все матчи на которые попадаю ибо смотрю тока по Виасат спорту, а у них с расписанием явная чепуха творится )

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #347 : 23 Января 2013, 17:00 »
Kolt
Сакраменто кингз переезжают в сиэтл. Команда будет переименованна в Суперсоникс. Оклахома тандер, да бывшие соникс, но они остаются на месте в оклахоме.
ПО командам, не могу понять как можно болеть за никс если ты не из нью йорка, команда лузеров с тупым ГМ. Маями, слишком легко и не интересно. Тандер если только за дюранта топить, так как уэстбрук меня бесит. Мой совет)) Топи за бороду(рокетс) Даллас(смотрим на дирка что от него осталось) кевс(очень интересный разыгрывающий карри). ТАкже нравится в этом сезоне варриорз.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #348 : 23 Января 2013, 17:01 »
А кумир моего детства-О,Нил еще играет?

В прошлом году завязал. Сейчас работает на телевидении
Вместе с баркли троллят друг друга)

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #349 : 23 Января 2013, 17:42 »
Борода это Харден чтоль ?))) да есть в нем что-то, но блин не лежит у меня душа к левшам )) да вот такой вот бзик )) А что касается Л.А. Хотел написать, что ведет себя как МС в футболе, скупает все что мало мальски выстрелило а в результатах не але ))

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #350 : 23 Января 2013, 18:00 »
Борода это Харден чтоль ?))) да есть в нем что-то, но блин не лежит у меня душа к левшам )) да вот такой вот бзик )) А что касается Л.А. Хотел написать, что ведет себя как МС в футболе, скупает все что мало мальски выстрелило а в результатах не але ))
Это не совсем так, владелец просто тупой как пробка, в этом межсезонье обосрал всё что мог, вот теперь разгребает.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #351 : 24 Января 2013, 04:23 »

Да он самый, Джеймс-наше всьо))) единственный бриллиант во всей котовасии, которую затеял наш ГМ Моури..

2 Шэдоу, кмк в Анахайм, так как в Сиэттле хотят возродить именно Соникс, но при этом не терять и знаменитых Кингз!

2 Кольт,

стати, сегодня читал, что мэр Сакто и бывший их игрок, нашел 19 инвесторов, готовых вложиться в команду, чтобы короли остались на прежнем месте.. Те в общем должны выкупить какой то пакет акций, но как будет-не известно..
Так что давай за Рокетс болеть, там такой бей-беги весь сезон)))

T-mac Attack

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #352 : 24 Января 2013, 19:32 »
ЭХ вспоминается славные деньки Пистонс с Рашидом, Билопсом , Тайшоном Принцем. А сейчас не пойми что, да даже не пойми как называется Всякие там Бруклин Никс, Оклахома Тандерс ((( во всем блин бабло мне кажется виновато ((. А так да неплохой баскет у Рокетс, такой же как и у Волков из Миннисоты )) На них кстате интересно будет посмотреть, когда поправиться Швед и Лав )), а то вчера матч зырел они беззубо слили Уильямсу и компании (((

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #353 : 24 Января 2013, 20:43 »
ЭХ вспоминается славные деньки Пистонс с Рашидом, Билопсом , Тайшоном Принцем. А сейчас не пойми что, да даже не пойми как называется Всякие там Бруклин Никс, Оклахома Тандерс ((( во всем блин бабло мне кажется виновато ((. А так да неплохой баскет у Рокетс, такой же как и у Волков из Миннисоты )) На них кстате интересно будет посмотреть, когда поправиться Швед и Лав )), а то вчера матч зырел они беззубо слили Уильямсу и компании (((
Не бабло виновато)) А Стерн)))

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #354 : 25 Января 2013, 04:21 »
Мда, как глянул после объявления составы скамеечников на матч всех звезд, то и включать его не буду!! Раньше как вспомню те составы, личности, а сейчас один шлак((

T-mac Attack

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #355 : 25 Января 2013, 10:48 »
Мда, как глянул после объявления составы скамеечников на матч всех звезд, то и включать его не буду!! Раньше как вспомню те составы, личности, а сейчас один шлак((
В студию давай их ) пущай все посмотрят )

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #356 : 25 Января 2013, 19:12 »
Кольт,

Да не вопрос ;) ;D

Сегодня лига объявила полные составы участников Матча всех звезд сезона-2012/13, информирует официальный сайт НБА.

В команду Востока вошли: Дрю Холидэй («Филадельфия»), Кайри Ирвинг («Кливленд»), Луол Денг («Чикаго»), Пол Джордж («Индиана»), Жоаким Ноа («Чикаго»), Крис Бош («Майами») и Тайсон Чендлер («Нью-Йорк»). Холидэй, Ирвинг, Джордж, Ноа и Чендлер попали на Матч всех звезд впервые, Денг – во второй раз, Бош – в восьмой.

В команде Запада оказались: Расселл Уэстбрук («Оклахома-Сити»), Тони Паркер («Сан-Антонио»), Джеймс Харден («Хьюстон»), Дэвид Ли («Голден Стейт»), ЛаМаркус Олдридж («Портленд»), Тим Данкан («Сан-Антонио») и Зак Рэндолф («Мемфис»). Харден попал на Матч всех звезд впервые, Олдридж, Ли и Рэндолф – во второй раз, Уэстбрук – в третий, Паркер – в пятый, а Данкан – в четырнадцатый.

T-mac Attack

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #357 : 26 Января 2013, 12:34 »
ДА уж странные составы это мягко сказано,Восток совсем швах.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #358 : 26 Января 2013, 13:30 »
ДА уж странные составы это мягко сказано,Восток совсем швах.

Да тут оба побережья представлены не пойми кем...кроме старта вообще не на кого смотреть почти, уж лучше бы четыре четверти основными составами отбегали))

T-mac Attack

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
    • Ювентус
« Ответ #359 : 26 Января 2013, 21:42 »
Король Ле Брон где ?? чет не вижу травма или как ?