Автор Тема: Баскетбол  (Прочитано 306542 раз)

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
Re: Баскетбол
« Ответ #390 : 26 Февраля 2013, 10:33 »
А еще я в выходные увидел что Винс Картер ЖИВ :o и играет в Далласе )))

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #391 : 11 Марта 2013, 19:55 »
Кто то видел данк Деандрэ Джордана из Клипперс против Найта из Детройта??? ;D ;D ;D
Уже даже в твиттере кто то пошутил, написав в его профайле в вики, что Деандрэ его убил!!! ;D

T-mac Attack

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #392 : 11 Марта 2013, 20:54 »
Кто то видел данк Деандрэ Джордана из Клипперс против Найта из Детройта??? ;D ;D ;D
Уже даже в твиттере кто то пошутил, написав в его профайле в вики, что Деандрэ его убил!!! ;D
Видел. Если это данк года то я испанский король и прошу называть меня "ваше величество". Хотя парню из Детройта неслабо так двинули.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #393 : 11 Марта 2013, 20:57 »
Видел. Если это данк года то я испанский король и прошу называть меня "ваше величество". Хотя парню из Детройта неслабо так двинули.

Так я и не говорил, что это данк года, но давно так жестко никого не задвигали!!!))

T-mac Attack

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #394 : 12 Марта 2013, 16:47 »
опять ХИТ-ОКС или ХИТ-??? кто как думает???
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #395 : 12 Марта 2013, 18:24 »
опять ХИТ-ОКС или ХИТ-??? кто как думает???

Так рано еще такие заявы делать, не находишь? Это ж спорт! К примеру у леброши стеройды кончатся и коленко лопнет, как у Роуза, и Хит моментально из главного фаворита, превратятся максимум в обычного. Тоже и касается Дюранта. Да и деды из Сас сегодня показале Окле, еще и без Паркера, как надо в баскет играть ;)

T-mac Attack

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #396 : 12 Марта 2013, 18:29 »
я на 100% уверен что ХИТ не то что в финал выйдет а победить...просто интересно кто что и как думает :)
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #397 : 12 Марта 2013, 18:30 »

Так я и не говорил, что это данк года, но давно так жестко никого не задвигали!!!))
Нет я не про тебя. Просто куча народа этот данк нарекла данком года.

F.B.
не верю я в окс. И даже если они выйдут против хит, то их сотрут в порошок. Соревноватся в скорости и атлетизме с леброном и уэйдом? Только вестбрук может быть таким тупым чтобы наступить на теже грабли второй раз подряд. Я бы больше шансов дал на бодания селтикам, но в следствии травмы рондо этого не будет, тоже касается быков. На востоке конкурентов нет вообще. ТАк что единственные кто реально может чтото противопоставить хит это солдаты поповича. Пару игр в финале мб зацепит сможет и клипперс.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #398 : 12 Марта 2013, 18:35 »
41shadow41
согласен почти по всему что сказал только в ЛАК я не верю больше я в Денвер верю ну и САС реально может выйти в финал...там битва будет по круче я думаю...интересно Бостон с какого место в Плей выйдет...

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #399 : 12 Марта 2013, 18:40 »
41shadow41
согласен почти по всему что сказал только в ЛАК я не верю больше я в Денвер верю ну и САС реально может выйти в финал...там битва будет по круче я думаю...интересно Бостон с какого место в Плей выйдет...
если бы не рондо, сказал бы что со второго :) Ваш кеп :)
В денвер абсолбтно не верю. Команда ролевиков. Им нужен хотя бы один лидер-чемпион. В офф они посыпятся, ролевики не могут решать матчи. Пол наоборот сможет решить и серию и матч.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #400 : 12 Марта 2013, 18:45 »
Рондо просто супер и не пойму почему его не взяли на Олимпиаду...лично для меня он лучше чем Дерон и Рас...но там била статистика до и после,ну и после травмы Рондо у них лучше результат чем вместе с ним...
ну мне кажется что либо САС либо ОКС в финале и никто другой...посмотрим кто с какого место выйдет это тоже очень важно  :)
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 18:48 от F.B. »

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #401 : 19 Марта 2013, 06:56 »
есть 23!!!и это только начало!!!

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
« Ответ #402 : 21 Марта 2013, 06:18 »
вот это матч!!!вот это команда!!!вот это дух чемпиона!!!они вытянули тяжелейший матч в третьем периоде проигрывали минус 27 но все таки выиграли плюс 3!!!King James сделал очередной Triple 25-12-10!!!24!!!осталось 10!!!

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #403 : 21 Марта 2013, 22:18 »
Вот это говно, вот это быдло стеройдное , скорее бы им соснуть от каких-нибудь новых орлеанов, потому что блевать уже от них тянет!
Не зря, что Майкл, что Берд, что Мэджик с Баркли говорили-в их время каждый сам доказывал свою состоятельность, а не как эти сучки бегают друг к другу, чтобы объединившись, наконец таки то самое колечко урвать, тьфу противно..так бы сидел этот краб в своем кливленде и дальше вылетал от всех подряд..

T-mac Attack

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #404 : 21 Марта 2013, 23:23 »
Вот это говно, вот это быдло стеройдное , скорее бы им соснуть от каких-нибудь новых орлеанов, потому что блевать уже от них тянет!
Не зря, что Майкл, что Берд, что Мэджик с Баркли говорили-в их время каждый сам доказывал свою состоятельность, а не как эти сучки бегают друг к другу, чтобы объединившись, наконец таки то самое колечко урвать, тьфу противно..так бы сидел этот краб в своем кливленде и дальше вылетал от всех подряд..
Плюсую. И если джеймса это касается меньше. То Бош это тот ещё кадр. Нет у хит никакого чемпионского духа. В нынешней НБА он есть только у бостона, да шпор. Даже у моего любимого далласа его нет. А маями это супер ростер собраный в первую очередь Пэтом Райли, во вторую Уэйдом. Дерьмово когда преспективные игроки типо Чалмерса сидят под "большим трио" кидают пару трёшек и таким макаром выигрывают скорее всего 2 перстень. Тогда как у великого Кейджи и Новитцки 1 гайка.