блин я в шоке так ненавидите и за что???это типо то что с ЮВЕ,выигрывают и их все ненавидят ребят простите а вы что смотрите???мдааааа
А о какой ненависте речь? Вот у меня нет ненависти к маями. Но от прошлого финала меня тошнило. Это баскетбол? Где комбинации? Где защита? Где воля к победе? Где жертвование своим контрактом как сделал новицки чтобы команда могла собрать отличный ростер. Где борьба с самим собой и с миром, преобладание факторов как было у Яо. Где это? Это был не финал, это было больше похоже на то как я с другом на иксбоксе играю в нба 2к. Пас пас прорыв. Правильное нажатие кнопки трёха. Это было говно. Когда маями катится по востоку, играет в полсилы, без защиты играет и делает всех в восточном болоте.
Правильно сказал симонс после финала даллас маями. Что это команда не достойна ненависти. Это слишком сильно для них. После слов боша, когда они слили финал, примерные его слова "От нас слишком много ожидали". Вы дались дуба?? Вы нахрена тогда собирались? 3 звезды? Трио разве не для чемпионства? Разве не сминать всех. Слишком много ждали. Пздц.
А все эти аллеупы, блокшоты над соперником заведомо слабее, игра мускулами. Всё это казуальщина для зомбт детей и лемингов.
текст совсем не пропитан ненавистью, нет.
Если так кажется, то это точно не к маями как к команде. А к зомби детямм, постояным сообщениям что происходит в писуарах у маями, о бобо у боаша, о том что он считает свои подборы. Их настолько много и они настолько оказуалены что надоели ужасно, не они причина, но поведение того же боша подбрасывает говна на вентилятор. Проблема в глорах. ТЕм кому подавай не баскетбол, а какой крест у леброна, у короля тату. Король сделал трипл дабл, против кого?? Кого я вас спрашиваю? Кливленда, Торонто?
Вы знаете что на ESPN есть целый отдел который пишет только о маями. Фотографирует их чуть ли не писующими.
Я люблю игру, а не обсуждение сможет ли КОРОЛЬ вы...ть весь восток. Вот теперь, когда нет Рондо, когда Роуза нет.
Посмотри сколько говна за барсу глорит. Но так как мы всё таки в европе живём тут побольше освещается футбол, соответственно клубов и о всех них пишут, о барсе больше но выбор есть. Про нба пишут в европе про маями и лал. Других команд нет? Я вас не спрашиваю про бобкэтс.
Правильно говорят, когда у кобе болел один палец об этом говорили на каждом углу, на сколько меньше процентов у лал шансов, что будет с маями. Когда же вылетал лучший центровой десятилетия всем было насрать на рокетс, адельмана, на весь техас. Но кармело пёрнул в денвере, а супермен в орландо и нам это преподносят как нечто меняющее вселеную. Бесит меня освещение ориентированое на фанбоев с попкорном. И эмблемой фанбоев сейчас является маями.