Автор Тема: Баскетбол  (Прочитано 306519 раз)

Оффлайн Juvenalis

• Скамейка запасных
  • **
  • TREZEGOAL
Re: Баскетбол
« Ответ #255 : 22 Июня 2009, 18:02 »
Орландо очень жаль.Команда просто устала к финалу.Орландо прошел действующего на то время чемпиона(Селтикс) и победителя регулярного чемпионата(Кливленд).У них просто не осталось сил на еще  одну топ команду.Да и опыта выступления в финалах у игроков Лейкерс ощутимо больше,чем у Мэджик.

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #256 : 25 Июня 2009, 16:17 »
Шак в Кливленде :o
Видимо, Шакил очень хочет пятый перстень выиграть :)
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #257 : 25 Июня 2009, 18:05 »
Мне кажется,что в следующем сезоне не видать ему,как и всему Кливленду, перстня.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #258 : 25 Июня 2009, 18:10 »
Мне кажется,что в следующем сезоне не видать ему,как и всему Кливленду, перстня.
Ну не знаю... вместе с Коби брал чемпионство, вместе с Уэйдом, вот теперь можно и с Леброном. В том же Майями состав был не супер, но зато Уэйд "тащил". А как играет Леброн мы знаем. Так что, может Кавс и не хватало такого игрока как Шак. 
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #259 : 25 Июня 2009, 18:15 »
Среди всех команд на данный момент ему больше всех подошел бы Хьюстон.

Кливленд давно заслужил победу(особенно Леброн),но не Шакил
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #260 : 25 Июня 2009, 19:32 »
Среди всех команд на данный момент ему больше всех подошел бы Хьюстон.

Кливленд давно заслужил победу(особенно Леброн),но не Шакил
Хьюстон??? В одной команде с Яо? Не думаю...
А с чего такая неприязнь к Шакилу? По мойму он вполне заслужил пятый перстень и как раз завершит карьеру. Пойдёт в копы, у него вроде даже значок есть ;D
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #261 : 25 Июня 2009, 19:40 »
И четырех ему хватит  ;D .Выиграет он 5-й перстень,а потом на радостях еще решит годик поиграть. Не нравиться он мне и все,даже не знаю почему  ???
Джанни Аньелли

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #262 : 25 Июня 2009, 19:54 »
И четырех ему хватит  ;D .Выиграет он 5-й перстень,а потом на радостях еще решит годик поиграть. Не нравиться он мне и все,даже не знаю почему  ???
Наоборот... если не выиграет, то останется ещё на год :)
Вообще, хотелось бы его в Лейкерс увидеть... вместе с Коби и Газолем... вот это сила была бы ;)
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #263 : 25 Июня 2009, 20:02 »
Не нужен он Лейкерс,был там уже.Яо лучше в ЛА,получилась бы лесенка дурачков  ;D
Джанни Аньелли

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #264 : 25 Июня 2009, 20:33 »
фото по теме:

Джанни Аньелли

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #265 : 25 Июня 2009, 20:38 »
Что то я вот этого не понял  ???

Надеется на Шакила и Леброн. Следующий сезон у него последний – и «Королю» нужны веские основания, чтобы не уехать в тридесятое царство, а остаться скучном штате Огайо.
Джанни Аньелли

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #266 : 26 Июня 2009, 00:11 »
Что то я вот этого не понял  ???

Надеется на Шакила и Леброн. Следующий сезон у него последний – и «Королю» нужны веские основания, чтобы не уехать в тридесятое царство, а остаться скучном штате Огайо.
Ну как... у Леброна ведь контракт заканчивается... если не выиграют титул, то он отваливает... куда? ну ес-но в Нью-Йорк Никс ;)

К твоему фото у меня есть видео ;)
http://www.youtube.com/watch?v=P9LmHXXWiJs
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #267 : 29 Июня 2009, 09:08 »
Никс ??? Зачем они ему нужны? Большой мегаполис...Лучше в ЛА  ;D там солнце, Перис Хилтон  ::)

Видео посмотреть не могу, на работе...тут такие сайты закрыты  :(
Джанни Аньелли

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #268 : 29 Июня 2009, 11:25 »
НБА. У «Лейкерс» может появиться черная форма

У чемпионов НБА-2008/2009 «Лос-Анджелес Лейкерс» может появиться черная гостевая форма, пишет bleacherreport.com.

В 2003 году «Лейкерс» стали одной из немногих команд в НБА, которые выступают дома в двух разных формах: золотой и белой. Последняя была изготовлена по дизайну дочери хозяина команды и подруги главного тренера Фила Джексона – Дженни Басс. Изначально новая форма была встречена негативно: сам Джексон не оценил белое облачение, сказав, что игроки «Лейкерс» похожи на эльфов и фей. Но в настоящее время именно белая форма лидирует по продажам, составляя 35 процентов от общего количества.

Джанни Аньелли

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
« Ответ #269 : 29 Июня 2009, 13:29 »
Никс ??? Зачем они ему нужны? Большой мегаполис...Лучше в ЛА  ;D там солнце, Перис Хилтон  ::)

Видео посмотреть не могу, на работе...тут такие сайты закрыты  :(
Никс хотят супер команду сделать... вроде туда Нэш собирается, так как у него тоже контракт заканчивается. Если не получится подписать Леброна, то будут пытаться взять Уэйда. Хотя сейчас это всё на уровне слухов, но слухов не на пустом месте.
Unos dos tres catorce!