Автор Тема: (24) Даниэле Ругани  (Прочитано 16008 раз)

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
(24) Даниэле Ругани
« : 21 Июля 2015, 17:12 »

Родился 29 июля 1995 года в Лукке (Италия)

Рост: 190 см

Вес: 77 кг

Гражданство: Италия

Агент:  (Давиде Торкиа)

Контракт до 30.06.2019

отрывки от скаутовского отчета от  футбол.уа

Общая информация

Ругани — уроженец маленького городка Лукка в Тоскане и заниматься футболом начал в академии Эмполи, в которую попал в шесть лет. За различные молодежные команды он отыграл 12 сезонов, а летом 2012-го получил шанс попробовать себя в Примавере Ювентуса — туринцы арендовали защитника.

Проведя сезон в основе, Ругани добился того, что Старая Синьора приобрела 50% прав на него и отправила назад в родной клуб. В 19 лет Даниэле дебютировал в Серии Б под руководством Маурицио Сарри и на протяжении всей кампании, которая завершилась повышением Эмполи в классе, был основным игроком адзурри.

Сведения игры

Когда смотришь на Ругани, первым делом бросается в глаза некоторая его субтильность — при росте 188 см Даниэле весит 77 килограмм, и, учитывая его телосложение, это заметно. Кто-то скажет, что это не самый серьезный недостаток, но над набором мышечной массы все-таки стоит поработать — для центрального защитника это важно. Тем более, Ругани не назовешь особо скоростным футболистом, потому нельзя сказать, что легкость дает ему какие-то преимущества.

Возможно, из-за этого Даниэле старается избежать прямого контакта с соперниками — его редко можно увидеть в борьбе корпус в корпус, он, как правило, не старается оттеснить оппонента. Ругани отдает преимущество действиям на опережение, пытается читать игру и предпочитает сделать так, чтобы мяч не попал к сопернику — тогда и отбирать его не придется. Когда дело доходит до игры один в один, не ждите, что Даниэле бросится в отчаянный подкат — он, скорее, будет пятиться до последнего, выжидая удобный момент.

Такая манера игры позволяет Ругани быть очень корректным игроком — в нынешнем сезоне он не получил еще ни одной желтой карточки. Да и фолит чрезвычайно мало — всего четыре нарушения правил в шести матчах.

Учитывая специфику игры Эмполи — команды, которая в большинстве матчей играет вторым номером, логично, что Ругани появляется на чужой половине поля только во время стандартов. Он четко соблюдает свою позицию и старается не уходить далеко от ворот. Ругани можно назвать эдаким либеро — он всегда остается сзади, чтобы подстраховать партнеров и внимательно следит за их перемещениями. Впрочем, на согласованность действий в обороне это не влияет — защитники у Маурицио Сарри сыгранные и прекрасно понимают друг друга.

Даниэле — осторожный защитник. Недаром в Эмполи он лучший по точности пасов: Ругани предпочитает или отдать мяч ближнему, или вынести подальше, но на авантюры не идет. Забросы в расчете на нападающих в стиле Леонардо Бонуччи — не для него, в качестве организатора атакующий действий Ругани практически бесполезен. Он сосредоточен на своих прямых обязанностях и не любит возиться с мячом. Действует исключительно правой, но, по словам партнерам, специально остается после тренировок, работая над левой ногой.

Неудивительно, что стихия Ругани — второй этаж, все-таки рост обязывает. Но Даниэле не просто перепрыгивает оппонентов, это именно тот случай, когда футболист умеет играть головой, четко рассчитывая свои действия.

Ссылки:

пресс конференция

В социальной сети:
Инстаграм, Фэйсбук, Твиттер
« Последнее редактирование: 26 Августа 2018, 20:21 от ArtemioFJ »
God Has a Ponytail

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
Re: Даниэле Ругани
« Ответ #1 : 21 Июля 2015, 17:24 »
Ребята, и первый вопрос:

Судя по его инстаграму (аккаунт не фейковый, он привязан к подтвержденному ФБ аккаунту)
А не гей ли он? И ведь предпосылки на это есть

Я, конечно, не гомофоб. Но я хотел бы чтобы в Юве играли и продолжали играть настоящие мужики.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 17:32 от Juveboy »
God Has a Ponytail

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #2 : 21 Июля 2015, 18:11 »

http://www.blooog.it/daniele-rugani-stregato-dalla-eugenie-bouchard/

Big things are expected of Rugani, especially as he displays a maturity and good work ethic. He is settled with long term girlfriend Maria Masini, a pro tennis player, so sport remains very much the focus of his life, which can surely only add value.

http://www.swide.com/sport-man/who-is-footballer-daniele-rugani-italys-future-pillar-of-defence/2014/10/14
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 18:18 от intolerant »

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #3 : 21 Июля 2015, 18:12 »
Ребята, и первый вопрос:

Судя по его инстаграму (аккаунт не фейковый, он привязан к подтвержденному ФБ аккаунту)
А не гей ли он? И ведь предпосылки на это есть

Я, конечно, не гомофоб. Но я хотел бы чтобы в Юве играли и продолжали играть настоящие мужики.

Да, баб в инстаргаме катастрофически не хватает))
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн Dino

• Легенда Футбола
« Ответ #4 : 21 Июля 2015, 18:51 »
в смысле в инстаграмме не хватает баб? это корень сомнений?))

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5 : 21 Июля 2015, 19:09 »
Да нет же, он собак любит.  ;D

zeus

Оффлайн Juveboy

• Лидер клуба
  • Trezegoal
« Ответ #6 : 21 Июля 2015, 20:03 »
я очень надеюсь что Зевс прав (и про собак, и про теннисистку), но эти фото:

или это:
God Has a Ponytail

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #7 : 21 Июля 2015, 20:59 »
я очень надеюсь что Зевс прав (и про собак, и про теннисистку), но эти фото:

Я тож надеюсь.  ;D

zeus

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #8 : 21 Июля 2015, 21:29 »
просто в европе люди не так закомплексованы

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #9 : 21 Июля 2015, 22:21 »
Ну если не ... целовать мужика это комплекс, то пусть я буду лучше закомплексованным.  ;D

zeus

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
« Ответ #10 : 22 Июля 2015, 16:24 »
может эти фото из разряда фото Кокорина с кем то. тоже было нечто гейское
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #11 : 22 Июля 2015, 18:01 »
Ну если не ... целовать мужика это комплекс, то пусть я буду лучше закомплексованным.  ;D

ну дело твое, в принципе я такой же сам как и ты, но если подумать, то что здесь такого, ребята-друзья вполне могут обняться, поцеловать в щеку, даже признаться в любви как к брату. Это не говорит о том, что они геи (скорее всего), это говорит об их личной свободе. Да, конечно, мы в России к таким проявлениям не привыкли, нас воспитывали в куда более жестких моральных рамках.
Вот думаю Россия более свободная страна с точки зрения всяких правил и ограничений для граждан, чем та же европа, но в плане личной свободы мы куда более скованные, отсюда многовато ксенофобии у нас в стране

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #12 : 22 Июля 2015, 19:32 »
Vegas, согласен на 100% с каждым словом.

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #13 : 22 Июля 2015, 20:35 »
В плане личной свободы меня ограничивает только количество лаванды. А то что я не могу ... (ну вы поняли)  - меня нисколько не парит.
Некоторым не впадлу и ...  (тож надеюсь поняли  ;) ) , короч не толерантность к этому всему я даже комплексом не считаю - думаю многое из того, что я не приемлю просто противоестественно.

PS Пожалуйста приводите примеры того, что по-вашему естественно для человека и что я по-вашему могу не принять для себя.  :D ;)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 20:37 от intolerant »

zeus

Оффлайн St@s

• Легенда Футбола
  • С 1998-го!
« Ответ #14 : 22 Июля 2015, 23:54 »
окуеть =)
с пары фоток пидрилой окрестили
  бгг
Бон кстате ноги бреет
"Отмороженный Ювентусом на всю голову." ©