UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Я думаю стоит подождать комментарии Алессио Секко по поводу этой сделки. Так как мы не знаем,каким образом велись переговоры по поводу Фелипе Мело,мы не знаем,закончил-ли туринский "Ювентус" летнию компанию,и последнее чего мы не знаем,так это мнение Феррары относительно Поульсена. Если высказывать свою точку зрения,то я очень рад что Кристиано Дзанетти ушел из "Ювентуса" не потому что,он был плохим игроком или плохим человеком,а просто потому что таких возрастных и "стеклянных" игроков,в команде уровня "Юве",не должно быть. Все мы видели прогресс в игре португальца Тиаго,все мы читали мнение Поульсена относительного того что,он очень сильно хочет остаться в клубе.Еще в конце мая,я высказывал свое мнение про Дзанетти,он не смог бы нам помочь,помочь нормально. Очень жалко что Сиссоко с нами не будет,еще месяц,но в команде есть Клаудио Маркизио и Фелипе Мело,игроки которые абсолютно точно достойны основы,есть Тиаго,который видит кредит доверия со стороны тренера,по всей вероятности будет датчанин Поульсен,который будет делать все,чтоб попасть в состав,и будет Мауро Джерман Каморанези,который уже успел привыкнуть к новой схеме.Что плохого случилось? НЕЧЕГО
мне тоже жаль, честно говоря.очень неожиданно. хороший игрок. выходя на замену - усилял игру.помню, в прошлом сезоне он гол-красавец забил. как из пушки. кто-нибудь помнит с кем играли?
*вахуе*Грустно,что на нашем форуме засирают капитано таким же дружным строем, как и "оплакивают" бывшего интериста
Цитата: Rafael от 11 Августа 2009, 00:44мне тоже жаль, честно говоря.очень неожиданно. хороший игрок. выходя на замену - усилял игру.помню, в прошлом сезоне он гол-красавец забил. как из пушки. кто-нибудь помнит с кем играли?с Аталантой без зрителей