видимо Секко взял в моду подписывать зимой на лето бесплатных игроков ))) год назад Салихамиджич и Грыгера, теперь Меллберг ))))) хочу заглянуть в следующий сезон отталкиваясь от нынешних трансферов состав получается такой-
Буффон и неизвестные вратари ))
Защита: Зебина,Грыгера,Мелберг,Андраде,Легроталье,Кьеллини,Молинаро,Кришито - тоест правее могут сыграть Зебина иили Грыгера, центр Меллберг,Андраде,Кришито,Легроталье, левее Кьеллини и Молинаро , думается мне Кришито снова будет отправлен куда-то, может тудаже в Геную, Кьеллини будет смещен налево снова, центр проводящий супер сезон Легроталье(а если на евро поедит 100% он) и Андраде, правее Зебина или Грыгера, на подмене Мелберг и Молинаро , в принципе , Зебина - Легроталье - Андраде - Кьеллини это идеальный вариант по-моему, еще сыграются вообще комбо будет , в полузащите Каморанези,Недвед,Салихамиджич,Палладино,Маркьони,Ночерино,Дзанетти + Сиссоко не 100% + Джиовинко 100%,ну и полюбому какой-нибудь разыгравающий полузащитник , Альмирон и Тьягу выпадают снова из состава и наверное навсегда(хотя если Раньери даст Джиовинко заиграть и у него пойдёт,думаю нахрен не надо ни вдв ни диего, он сделает своё дело,я в него верю )) , ну а атака Яквинта,Трезеге,Дель Пьеро + Палладино (надеюсь он всё-таки заиграет наконец-то, хотя при Дешаме он вообще уничтожал , играя чётко впереди в центре,а Раньери гноит его на правуу бровку где ему не место, может с возвращением Камора он вернёт его в центр атакаи !? ) ну и Джиовинко сделает своё дело я в него очень верю ) - опять же оглядываясь на состав, думаю всё будет как надо, главное чтоб Раньери не оплашал с такими игроками!! Хотя иметь 3 разрушителя в центре поля бред полный.....еще и один за 13 миллионов, хотя играть будет пара бесплатных Ночерино и Дзанетти ))) ппц ))))) will see, gl juve =)