Раз уж заглянули в МЮ, то мб купим ОШИ??? или Парка? Парк очень юркий, быстрый и ему пофиг где играть, ну мб ещё Флетчера? тому тоже пофиг, а Оши даже и на воротах стоял и в нападении играл, мегауниверсал, можно перекупить Ягелку с Эвертона, тому тоже, лишь бы выпустили.
Нужно соображать не нам, а рукояцтву нашему!!!
Есть множество классных игроков на замену Недведу, ДП, Трезу, Камору, Буффону, множество и талантливые...вот только принесут ли они результат в те сроки, в которые нашему клубу нужно, тобишь немедленно, как Сиссоко, пришёл и сразу заиграл, влился, пантера наша ИМХО!
А пусть...вот я посмотреть хочу, Недвед уйдёт и будет бегать Джо...та малый ОХРИНЕЕТ столько работать в обороне, если ему поставят задачу "выполнять функции Паши"...он просто не потянет, и Салих не потянет, ибо КПД близок к нулю. Я не говорю, что Недвед гений, и что он офигительно играет, но 3 гола и пара передач в активе есть! + игра в обороне хорошая, хоть и в концовке не все матчи он до конца играл, он сам просил тренера дать ему отдых.
Если продать Треза, то Юве прибыли не будет особой, ну 10 миллионов, ну 15...максимум (если просто продать).
А вот вы вспомните качества Давида и взвесьте все ПЛЮСЫ и минусы, начну напоминать с минусов :
1) Бегать не умеет, фактически стоя играет.
2) Не идеальные пасы
3) Навесы кривинькие (хотя все помнят 2-ой круг прошлого сезона)
4) Не технарь
5) Обороне не помогает, ну только если угловой.
Плюсы
1) Чувство гола
2) Игра в касание, ну максимум 2
3) Всегда на готове открытся, нужен только пас или навес
4) Рост (воздух частенько за ним)
5) Обработка мяча фактически идеальна (опять же, когда нужно два касания)
6) Длинноногий, что частенько ему позволяет выиграть небольшой спринт 5-10 метров или дотянутся до прострела.
7) Имеется нужный корпус, чтоб заработать штрафной или укрыть мяч от заща.
О замене в команде ДП я вообще молчу...
Без него жопа.
Буффон...пока что за его трансфер мы можем солидную сумму отхватить, НО. Лучший вратарь мира с невероятно прогрессирующей защитой, как у нас, будут уже через 3 месяца смотреться просто восхитительно!