Ну на кой нам Бензема...с такой-то ЗП, вот мы провтыкали Палладино как лохи!!! талантище ведь, у него всё могло получиться, только один УБЛЮДОК его пихал везде затычкой, то налево, то направо, то в нападение, нафига это нужно было...чтоб теперь продать ЛУЧШЕГО СНАЙПЕРА и ДОПЛАТИТЬ бабло, за какого-то Бензема, который непонятно нахрена всрался. Есть ещё Яки, Амаури, зачем такая пачка нападов...чтоб мариновались??
Нам нужна замена Легру летом...хз как он играть будет через год! Оставлять его 100% нужно! заслужил!!!
Молинаро до лета ещё побегает, если никак не попрёт, то можно попытаться купить Патриса Эвра, хоть и невероятный был бы трансфер...Можно было бы купить Куна...но это нужно раскошелиться миллионов на 30-40. Но он того стоит! А ещё мне нравится по манере игры Оуен Харгривс + он в оцуцтвие ДП мог бы бить штрафные. Но мне кажеться из МЮ хрен кто продаётся.
Можно приобрести Фелипе Мело, хороший игрок, но вот не уровень, а если по уровню Юве смотреть, то наши жиды в верхушке хрен денег выложат, но я предложу пару кандидатов.
Защита : 1)Коларов 2)Маджо 3)Алсидес 4)Босингва 5)Аггер 6)Евра ...вобщем полным полно ещё игроков
Полузищита : 1)Харгривс 2)Кранчар 3)Модрич 4)Дженас 5)Кацорла 6)Сильва 7)Лафита ну и тд и тп
Прошу не ругаться плз, это просто игроки на обсуждение, какие из них вам по душе, и какие их качества вам нравятся.
Лично мне нравится чертовски талантливый защ...Коларов, хороший пас и навес, то, что нам нужно, но не так дохрена сил, как у Молинаро.
Харгривс нравится, у него хороший отбор + он всегда может отдать пас, нужный пас, чего часто нам не хватает. Кранчар чертовски талантлив, только не туда всё время попадает...ему нужна хорошая команда, он один не тянет, пасы у него классные и переводы + имеется техника и средний удар. Талант Модрича даже не обсуждается)) Дженас работяга, только ему нужно работать над пасами, + маловато у него фантазии как развить атаку, имеется пушка и подвижность. Лафита в последнее время хорошо себя показывает, но я слишком мало о нём знаю, точнее в деле почти не видел, буду наблоюдать.
Хотелось бы почитать и ваши мнения.