Клиши пожалуйста не троньте, и вообще в моем присутствии про Арсенал плохо не говорить : ))) Вообще во франции сумасшедшие левые крайние футболисты послденее время - Адибаль, Эвра, Клиши... в полузащите меньше, но Ротен мне тоже нравится. В арсенале лохов по определению нету - там всем рулит гений из гениев - Венгер. Вы видели как 16-17 летние пацаны в кубке разорвали 3 -0 ? Там всякие мартышки начинают в такой футбол, что дух захватывает... Фабиански, Сонг, Бентнер, Карлос Вела, Вилкшир, Волкот - это только те, кто в этом году к составу основному подтянулись.
МЮ можете парафинить как хотите, за исключением Гиггза и Сколза! Это два осколка команды, которая мне нравилась!
Защиту нужно укреплять кем-то типа Кьелла - ещё молодым, но уже с 2-3 сезонамив нормлаьном клубе с хорошей стабильной игрой и не ломающегося. Будет стоить денег, но нужно вкладываться вот так - прицельно.
а на лево, на замену недведу...вот что ни говори, а мне Диего Капель нравится, но за него щас денег, как за Месси попросят.