да, Зидан... На деньги от продажи Зинедина, глупо спорить, и я не стану, очень неплохо вышли на рынок, но…Трансфер тот был неотвратим, нашей власти над этим игроком уже не было - он не мог не уйти, ибо он ХОТЕЛ уйти! Потому ситуацию с Буффоном я вижу абсолютно противоположной уходу великого француза.
я мало соображаю в профессиональной экономике, но сильно сомневаюсь в том, что в «Ювентусе» прямо такая уж нужда и безденежье, что стоит соглашаться на подобные провокации. Причина непокупки Галласа, Мансини, Аквилани, Васи Пупкина не в отсутствии денег, а в странностях первых лиц команды. Сумели же выделить и заплатить за Амаури сумасшедшую, необоснованную ничем сумму. Сумели бы купить и кого-то другого, если б знали как. Не мне распоряжаться финансами клуба, но сильно что-то сомневаюсь, что деньги эти пойдут на супертрансферы, тем более, как вы тут говорите, чуть ли не оптом!
Да и вообще, не создаётся ли у вас впечатления искусственной эскалации всего процесса «Даёшь за Буффона 75!». Все эти официальные интеревьюшечки, подводочки тихие такие – типа смена есть, Маннингер – вратарь что надо… И вот мы уже рассуждаем – а может и вправду? А может НАМ нужно? Не-а, НАМ, не нужно. Ищите qui prodest - кому выгодно? Это ведь очень скользкий путь! Приняли по Буффону, отчего бы не принять по Трезеге, например? Как думаете, поступали «Милану» предложения продать Мальдини за бешеные бабки?
И дело здесь не в эмоциях. Эмоции кратковременны и проходящи, к Буффону это уже чувства (как бы странно это не звучало из уст мужчины про мужчину
За последние годы «Ювентус» растерял столько, что кто послабее мог бы и не вслыть. Но в этот же период произошло своеобразное перерождение, маски были сняты, приоритеты расставлены.
Возможно, разговоры о символах и знаковых персонах набили уж оскомину – ничего нового ведь спорящие стороны уже не придумают – сказано и приведено доводов и за, и против, тут каждый делает свой выбор. Мой – за легенд ИГРАЮЩИХ в «Юве», за легенд ЗАВЕРШАЮЩИХ карьеру здесь, в клубе, который в этой жизни для них ВСЁ, а не очередное место работы.
И я всей душою буду желать, чтобы старый Недвед завершил её у нас, чтобы списанный в утиль на мировой арене Дель Пьеро завершил её у нас, чтобы стареющий и теряющий, как о нём уже говорят чаще, Трезеге завершил свою карьеру тут, в чёрно-белой части Турина.
Как бы это не было экономически невыгодно.