UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
А кто в последнее время из германии в сериал перебирался?у нас в составе тока Салихамиджич есть вроде..
да надо сбить цен хотя бы до 15
Цитата: Del Piero magica от 13 Января 2009, 17:09да надо сбить цен хотя бы до 15Контракт у него до 2011 года и договаритьватся будет Секко, так что думаю у него врядли получиться 5 лямов сбить, токо если когото в обмен не предложит. А если потом возобновлят переговоры летом то тогда придется выигрывать гонку у других клубов которые будут охотится на Диего и неизвестно скоко придеться заплатить чтобы выиграть аукцион.
Цитата: Badgio от 13 Января 2009, 15:10Да подождите. Раньери точно в этом сезоне будет придерживаться только нынешней тактике, по складу своего консервативного характера, ну и не забывайте пока приносит пользу сей вариант. А слева на фланге может и ДП сыграть.какой бы не был раньери, а дп на фланге не заставит сыграть....даже у Трапа это получилось с трудом ... и та ради Италии , в последний момент перед ЧМ согласился)))
Да подождите. Раньери точно в этом сезоне будет придерживаться только нынешней тактике, по складу своего консервативного характера, ну и не забывайте пока приносит пользу сей вариант. А слева на фланге может и ДП сыграть.
На сколько я помню, при Капелло ДП на фланге играл, поэтому и были споры.
Насколько реально увидеть Жиркова в Юве?Думаю хорошо вписался бы в состав.
Седж седня на левом фланге был чтоли да?!
Цитата: Juve_StootS от 15 Января 2009, 12:22Седж седня на левом фланге был чтоли да?!Угу и играл отлично! Пару раз даже корпусом борьбу выиграл! Хотя Раньери и не считает что это его позиция, мне по просмотреным матчам Юве кажеться что Джо лучше смотриться на позиции Недведа чем на позиции ДП.
я тоже всегда думал что лучше его нарабатывать на позицию Алекса,хтя можно его и на фланг попробовать!!!