Ну во-первых у тебя игрока не хватает на позиции опорника видимо, без них тяжко (см. матч с эмполи).
А во вторых это не лучшие из тех к кому присматриваемся. Взять тог же Мейру, он таке ляпы совершает частенько, что любой бумсонг позавидует, и в основу сборной он попал только благодаря тому, чтоАндраде ломаются постоянно. Я конечно не спорю, что он хороший защ, но как минимум три португальца в обороне лучше или будут лучше (см. Пепе). + Мейре трицок скора, отсюда вопрос а нахуя он нам.
Далее, не считаю что нужен лэмпард, он стал намного хуже играть в последние пару езонов, а зп. у него космическая.
Кьел будет играть в основе в центре, поэтому нахуй нам два новых центр заща я не знаю.
Ну и связка Хунетлаар Агуэро сможет быть лучше Яквинта Трез тока через несколька лет и то в Испанском чемпе например.
-----------------------------------------------------------------------
Ваще, у нас скоро буит вот так:
Буфф
Иванович-Легр(Барзальи, т.е. хз купят иль нет)-Кьел-Молинар
Камор-Ночер-Занетти-Джовинка
Яквинта-Трез
Да и насам деле для нашей модели игры срочно усилить как раз и нада левый фланг полукзащиты и правый обороны, а в идеале у же найти разрушителя получше занетти и заща получше легра( тока полюбасу итальянца такого же смазливого)... вотЪ