Не знаю, не увидел ничего страшного в действиях защитников. Это ошибка и ошибаются все. Тем более ошибка не совсем на их плечах. Судья тоже руку приложил. И Моленаро не так и плох...просто он защитник. Это не Дзамбротта конечно, но какие его годы. Не он должен играть в нападении и в средней линии. А умная игра строится именно оттуда. Опорник нам зачем? Дзанетти очень не плохо на этой позиции смотрится. Далеко не ходить - матч с Миланом. У нас нет умной игры в центре и по флангам полузащиты. Нужно умного покупать полузащитника и я честно даже, не знаю, кто это может быть. Потому что все заняты и играют на освновных позициях в клубе своём...да и модель Раньери мне кажется, вообще, таких игроков не предпологает...тупо навес...жесть.
Ван Дер Варт))нужен))но блин...только летом)
Ну ладно, будем верить, может быть, что-нибудь получится в эту дозоявочную компанию. А пока своими силами вытягивать будем. Старой гвардии, хорошо, что они есть, молодёж на своём примере обучают.
Главное помнить)))что мы только из Серии Б и сразу как-то легче становится. Всё у нас получится, если будем стараться.