Ну дык с нашими финансами нам тока Джеррарда, Ван дер Ваарта, Снейдера, Фабрегаса и т.д. список у тя всё равно НЕреальный. 80-90% этих игроков к нам не перейдут(если Джиджи тока не уйдёт). макс 1-2 звезды из разряда кому за 30 и свободных агентов куча.надеюсь я ошибаюсь...
Аймар тока перешел. Кстати што там с Клаудио Писсаро? Он вроде тож будет фри агентом...
1) Ювентус в финансовых рейтингах стоит выше Милана и Интера.
2) Я понимаю, что Сеск Фабрегас является пожалуй лучшим молодым игроком современности и Арсенал если и будет его продавать, то такую цену назначат, что даже продажи Буффона, Трезеге и Каморанези не хватит чтоб выкупить его трансфер. Но в современном футболе ничему не стоит удивляться и произойти может всё что угодно.
3) 80%-90% это ты переборщил. Ну скажи, что мешает перейти следующим игрокам: Барзальи, Метцельдер (говорил, что в Германии уж точно не останется), Живе, Хейтинга, Скилаччи, Уйфалуши, Луизао, Абидаль, Хайнце, Алекс, Снейдер, Мадуро, Чельстрем, Малуда, Фрингс, Де Росси, Аймар, Хюнтелаар, Клозе, Бабель?!
4) И потом, писал этот пост не для того, чтобы спорить с кем-то. Я просто высказал свою точку зрения и своё желание