Фрингса нам не видать , uefa.com чем тебе не официальный источник
Да и не надо нам возрастных игроков ... Лучше б Хунтелаара да молодого опорника взяли ...
вообще то там нихера ваще нет никакого источника
а против УЕФА я вопщем то не протифф.
Полузащитник сборной Германии Торстен Фрингс продлил контракт с бременским "Вердером" еще на два года, отказавшись от переезда в Италию по окончании сезона.
"Слишком многое"
Таким образом, 30-летний футболист будет защищать цвета "Вердера" до лета 2011 года. "У меня было отличное предложение от "Ювентуса", однако в последний момент я понял, что "Вердер" значит для меня слишком многое", - подчеркнул хавбек. Спортивный директор бременцев Клаус Аллофс добавил: "Мы решили, что Торстен сам вправе выбрать, где ему играть в следующем сезоне. Он сообщил, что хочет остаться, и мы очень рады, что сохранили столь высококлассного футболиста".
"Взаимные задачи"
Фрингс, который провел 66 матчей за сборную Германии, играл за "Вердер" с 1996 по 2002 год, после чего два сезона выступал за дортмундскую "Боруссию". В кампании 2005/06 он вернулся в Бремен транзитом через мюнхенскую "Баварию". Наставник "Вердера" Томас Шааф заявил: "Сила нашей команды во многом зависит от характера Фрингса. Он остался в клубе, и мы можем и дальше решать взаимные задачи самого серьезного уровня". Ныне "Вердер" занимает третье место в турнирной таблице бундеслиги, отставая от "Шальке-04" и "Штутгарта" на два и одно очко соответственно.
©uefa.com 1998-2007. Все права защищены.
На замену ему мона Макелеле или Мавубу