UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
но ведь у него такая великолепная прическа.
Цитата: Shamil от 09 Июня 2007, 08:42 но ведь у него такая великолепная прическа. АААаааааааааааа!!!! кросавчег
ох ты да утебя целая коллекция, а если я скажу что Биринделли так же красив как и Алла Пугачёва
Сколько всего будет приобретений?— Три, по одному в каждую линию.— Каким будет приоритетное направление поиска?— Высококлассный полузащитник, способный взять в руки нити управления командой.В своём поиске мы будет отдавать предпочтение техничным игрокам. — Возраст кандидатов будет иметь значение?— Я не любитель заглядывать в паспорт игрока, главное, чтобы он обладал нужными команде качествами.Недвед продолжит играть?— Давайте не будем шутить. Павел боролся как лев в серии B и вы хотите, чтобы он отказался от выступлений в серии A? В своё время, будучи тренером "Фиорентины", я хотел купить его, но "Лацио" опередил нас. Он не может покинуть команду, Недвед будет мотором моего "Юве".[/quote]