NedvedC таким составом нам не быть в лч
Думаю мы вырвем Милан и Интер! у нас на них иммунитет!
1-е место!!! (болен я Ювой))))))))
->ты мой кумир отныне......
игрокам нужно сиграться, приспособится, не забыли?
в межсезонке будет не мало игр....ко второму кругу чемпа сыграюцца...а в первом на одном лишь настрое можно рвать
что команда НЕ СЫГРАНА им нужно всем вместе ощутить вкус серии и скатать игру с Миланом или Интером, а то каленки затрусятся у них...
читая твои посты,я стараюсь понять,чем ты думаешь/руководствуешься/болен....
у кого коленки там трястись будут?
ЗЫ Интер этот сезон начал как всегда с половиной нового состава ичо?
ЖОСТКО ТРЕНИРОВАТЬ + ван Дер Ваарт наш!
скажи,скажи пожалуйста,что это такой отжик....а то я в упор не вижу связи между жоскими тренировками и бумажным Ван Дер Ваартом,который после одной такой треньки на пол года в лазарет...но это так,к слову
ЗЫ ясен пень,что Ювентус в межсезонке будут ТРЕНИРОВАТЬ!!!!!!!!!!как и все остальные клубы мира в межсезонке ТРЕНИРУЮТ
ван Дер Ваарт наш! 90% !!! на место Паши, Паша думает завязывать или нет...Думаю он слишком сильно любит Ювентус, чтоб не оставить воспоминания о себе в лч. Выведет нас Паша в ЛЧ, тогда заявится там, отиграет и на покой.
ы
Ван Дер Ваарт на позиции Недведа это как Дель Пьеро на позиции Трезеге....ага
ЗЗЫ в твоём стиле----->>>"А кагже возраст?забыли???однако факт,через два года Недведу будет уже 45...а под ним будет сидеть два года Ван Дер Ваарт,ожидая своего шанса бикоз на другой позиции Ван Дер Ваарт сыграть не может***(съехал я немного)),ну не могу долго мыслить как ты))***
Трансферы в полный рост...лямов на 40-50!
Алекс лудшый