Иванович-лучший защ нашей быдлолиги на данный момент...когда-то таким был Видич.....выводы делаем кто как может,тока самостоятельно плз))
ивановича не видел, а вот видича да - быдлоноль, как он умудрился заиграть в МЮ ума не приложу...
да и вообще ЧР - странное болото - вошто Манише и Моцарт превратились... да и Олич с Жо...
Зы. лучший ЗАЩ
а почему он быдлоноль то?))
здоровый крепкий зощитнег...неуступчивый,башней может с углового забить,верховые снимает у своих ворот...да,туповат,но он же центральный защ,он и должен таким быть))
английскую лигу терпеть не могу,но человек,который по оценкам авторитетных газэтто лидирует среди центробеков- не ноль по определению + если глянуть на представительство)
Иваночи всех проблем Юве не решит,но это укрепление обоймы...никто не говорит,что он строго на основу.
ЗЫ Олич и Жо не капли не регрессировали в нашем чемпе,просто левоногих игроков легче изучить и так как и тот и другой считали/ют всех наших защей конченными дубарями,- пользовались всего одним финтом систематически- уход влево,удар/пас/высер.
вооотЪ)
ЗЗЫ насчёт Джиовинко я в трансе кароче...с одной стороны хочу,чтобы ЦСКА усилился им,но с джругой стороны лучше пусть в аренду(пускай даже с правом выкупа). Ясен пень,что его Ювеотжик нифига ни разу не гарантирован,но сразу прощацца нельзя)