Согласитесь, всегда интересно размышлять о ваозможных покупках до трансферного окна.Вот где фантазии можно разгуляться!)))
Во-первых, хочу сказать про Капеля.Нынче очень заметная фигура в Севилье и во всем чемпе Испании.Видел его игру, недавно вот Барсе он, например, забил.Трудовой гол!У парня отличная скорость, кстати еще до разговоров о трансферах, когда смотрел на его игру, само собой сравнение с Недведом пришло.Оказалось, не зря.Благодаря высокой скорости, оставляет на виражах игроков соперника за спиной.Кураж у парня присутствует игру видит неплохо.
Однако, пока мне он кажется несколько сыроватым.Тут два варианта-брать сейчас, чтобы притерся к Италии, или в следующем сезоне, если его не перехватят раньше-то есть дать человеку поиграть еще один сезон,за который он, возможно, еще больше прибавит, и купить.Пока, конечно, рано что-то говорить, но на роль приемника Недведа-отличный выбор, на мой взгляд.
Следующий интересный игрок-Чигарини.Читал об интересе Юве к нему и двумя руками ЗА.Парень молод и перспективен, в Парме играть важную роль, но мне кажется, эту команду уже перерос.