Рома, ну ты всё так расписывешь! прям кто нужен Юве, а кто не нужен, знаешь лучше всех, чего ты не в руководстве клуба?
Я вот наверно тупойе село, но я верю в Тьягу и кроме ВДВ через год нам никого не надо! Полузащита у нас хорошая, защита ерунда, шо у любителей.
Лично я тоже раньше трансферы расписывал по 5 абзацев и тырыпыры фседела, понял политику клуба и понял что всех этих игроков они даже в уме не держат, хоть игроки и суперские.
Я так понял что 11 голов - это ДП никакущий, при Капелоло было ещё меньше, тогда он был какой?
Лично я считаю что 11 голов в 34 года - супер. Не каждый стока осилит.
Ну ты меня поразил с комментом по Тиагу, ты хоть 1 матч видел? Скажи мне дружище, сколько раз ты его видел на позиции ЦЕНТРАЛЬНОГО-АТАКУЮЩЕГО? Если не знаешь сожалею, можно по пальцам подной руки посчитать, я считаю что Раньери тупит с Ночерино и надеется что это отродийе заиграет, а оно быдлогопнег. Тьягу и сидит весь сезон. Тьягу пусть дадут 7-8 матчей ПОДРЯД сыграть В СТАРТЕ! и тогда увидишь что будет результат, я уверен.
Я считаю что покупать в полузащиту ВДВ и ДИЕГО неумно, лучше 1-го ВДВ и наигрывать Джовинко (при условии ухода Паши).
В защите я хочу оставить Молинаро, Кьеллини и Грыгеру, Легр как ни старается - лажает((
Защиту нужно купить, хотяб 2-х игроков. Тогда буит хорошо.
Кого купят в Юве я хз, прогнозировать бесполезно. Вон ВДВ в Юве уже 3 года 1-й ногой и всё никак...
Будем ждать лета...