Да что происходит... ув. товарисч МАГАСИК, ты хош сказать что этот Итал-МАЧО стоит 25 миллионов? чего? РУБЛЕЙ? или чего? кто его за такие деньги купит, ему 27-28 лет...я в шоке, насчёт Адебайора, то Эмма не стоит и 20-ти, гребу я хто дал Амаури ТАКУЮ цену, но вот скажи, МАГАСИК, ты бы купил его за 25??будучи хозяином Юве? (учти траблы с деньгами щас)
Адебайор забил больше всех в АРСЕНАЛЕ(!), а Палермо - итальянский средняк, я видел игру Амаури, оч хороший игрок, я б даже сказал КЛАССНЫЙ, чудеса творит, но Адебайор играет полезнее, он не только забивает, но и старается играя в подкатах, не стыдится "чёрной" работы на поле и ассистирует + передачи у него хорошие. И "чувство гола" развито куда лучше, нежели у Амаури, они игроки разные, Амаури может сам сделать гол, Адебайор не всегда, да в конце-то концов, ЭТО ИТАЛИЯ И АНГЛИЯ, то что творится в обоих чемпах - 2 антонима, и то, что дают в Италии делать АМАУРИ, в Англии не дадут, а в Юве он может ваще перейти и сникнуть, ведь вышибить ДП или Треза с состава - тяжело буит, т.к. это СИМВОЛЫ! нам не нужен ни Амаури, ни Адебайор.
Но если их сравнить вкратце, то мне Адебайор симпатичнее, он борется на любом участке поля, также хорошо играет на фланге и на подхвате, Амаури же БОЛЕЕ техничен, быстр, но старше...Единственное, за что он мне нравится - это за голы из ничего фактически, у него удар явно посильнее Эммы, и кручёнее, а главный его козырь - это НЕОЖИДАННОСТЬ, и опять же выделяю технику Амаури, у Адебайора техники маловато. Игроки по индивидуальным качествам очень разные.
Лучше бы сравнили МУТУ и ОУЭНА...а так...