Автор Тема: Трансферы  (Прочитано 1443903 раз)

wetawtaqewryearyeayr

• Гость
Re: Селекция
« Ответ #45 : 08 Ноября 2006, 15:21 »
Почему бесполезно, я читал все посты, просто нап нап. не нужен, под нападающими, не знаю, мне матчи Юве смотреть в этом сезоне не довелось и какая тактика у нас без понятия, ничего утверждать про это не буду, но если менять тактику из-за покупки игрока - нафиг надо.
И вообще нужно закрывать тему нападения, а развивать тему полузащиты. защиты, думаю, и кипера не помешало бы, ведь буф сказал, что в конце сезона решит, будет он в Юве или нет, так что на прозапас поговорить тоже мона(тема нами уже затрагивалась(Икер))

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #46 : 09 Ноября 2006, 10:30 »
Туринский "Ювентус", который понес финансовые потери порядка 26 миллиона фунтов стерлингов, намерен продать своего голкипера Джиджи Буффона, чтобы как-то исправить ситуацию.
Отметим, что на вратаря сборной Италии претендуют "Интер", "Милан", "Челси" и "МЮ", сообщает Channel4.

нда вот это реально мрачно ну будем надеятся что хоть не конкуренту!!! лучше бы в Барсу
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2006, 10:48 от Nessko »
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн Bianconer

• Основной состав
  • Злобный тюлень
« Ответ #47 : 09 Ноября 2006, 13:25 »
 Ну по поводу Буффа - это утка чистейшей воды - если он сам на трансфер не попросится, продавать его никто не будет - он уже давно стал олицетворением команды и любимцем фанатов, а к чему резать курицу, несущую золотые яйца?
 По поводу трансферов - Робиньо - смешно (не будет этого никогда, готов спорить с любым). Барцальи - очень хорошо, в центре защиты у нас аврал и навесы вратарю. И вообще, форварды нам не нужны - у нас переизбыток. Божинов, который уже более трех лет классно играет в Италии не может пробиться в основу - зачем нам кто-то еще? С флангами тоже порядок - Недвед, Камор, Маркионни - приличные игроки.(+ Капо, которого можно вернуть из аренды) Нужны: 1. Приличный опорник, а лучше два (бикозбля нехрен было продавать Таккинарди) 2. Центр обороны, причем поменять полностью, если Бумсонг не научится отличать свои ворота от чужих
Les shci mortes*

Оффлайн Nessko

• Легенда Футбола
  • *Утилизатор*
    • Кругом шум, пусть так...
« Ответ #48 : 09 Ноября 2006, 16:07 »
Ну по поводу Буффа - это утка чистейшей воды - если он сам на трансфер не попросится, продавать его никто не будет - он уже давно стал олицетворением команды и любимцем фанатов, а к чему резать курицу, несущую золотые яйца?
 По поводу трансферов - Робиньо - смешно (не будет этого никогда, готов спорить с любым). Барцальи - очень хорошо, в центре защиты у нас аврал и навесы вратарю. И вообще, форварды нам не нужны - у нас переизбыток. Божинов, который уже более трех лет классно играет в Италии не может пробиться в основу - зачем нам кто-то еще? С флангами тоже порядок - Недвед, Камор, Маркионни - приличные игроки.(+ Капо, которого можно вернуть из аренды) Нужны: 1. Приличный опорник, а лучше два (бикозбля нехрен было продавать Таккинарди) 2. Центр обороны, причем поменять полностью, если Бумсонг не научится отличать свои ворота от чужих

Брат это риторика (нахрен продавать Такки) нахрен было по телефону болтать о таких вещах, вроде не дети и должны понимать что не телефонные разговоры, кто же знал что нас пишут и потом предъявят!!!
Робиньё в Италии это утопия...

А вот опорники такие как был Емерсон это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну че мечтать посмотрим!!! я тоже очень боюсь если Буффа продадут это будет катастрофа!!! а вообще перед серией А нужно будет делать фантастические фининсовые вливания в команду... я так понимаю что мы будем сразу за 1 бороться ну минимум 3 место чтобы в ЛЧ попадать и бабки отбивать!!!

вообщем Серег посмотрим!!!
Мертвые Щи*
Учитесь разбираться в политике, иначе политика разберётся с вами.
Woooooooooooooooooooooooo

Old Mangoose
ты действительно хочешь знать, что это было?

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #49 : 09 Ноября 2006, 16:39 »
А нужно будет делать фантастические фининсовые вливания в команду...

Дон,так это ж уже не новость?!?
Семья ж Аньелли во главе с Лапо Эллканом чётко дали понять и сказали,что готовы вложить большую сумму денег,сделать вливание так сказать-на развитие команды,на покупку новых и удержание старых звёзд!
поэтому со след. года думаю будут комплектовать серьёзными кандидатами этот тим

T-mac Attack

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #50 : 14 Ноября 2006, 12:52 »
а как вам это:

Ювентус" хочет купить Давида Вилью

"Ювентус" начинает подготовку к возвращению в серию А, и руководство клуба занято поиском игроков, способных создать конкурентоспособный коллектив. "Старая синьора" заинтересована в покупке нападающего "Валенсии" Давида Вильи, забившего в прошлом сезоне 25 мячей. По информации итальянских источников, спортивные директора клубов Алессио Секко и Амедео Карбони уже провели предварительные переговоры, на которых представитель "Валенсии" озвучил запрашиваемую сумму отступных - 27 миллионов евро.

В свою очередь "Ювентус" готов заплатить за форварда 9,5 миллиона евро и отпустить в "Валенсию" уругвайского нападающего Марсело Салайету. Остается добавить, что контракт Давида Вильи с "Валенсией" истекает в 2013 году, однако его недавний конфликт с тренером Кике Флоресом может привести к переходу в другой клуб.

T-mac Attack

Оффлайн FANAT

• Примавера
  • *
« Ответ #51 : 14 Ноября 2006, 14:37 »
Очень интересно но авантюрно.

Оффлайн I one

• Лидер клуба
  • Recupere-se, você é necessário para nós...
« Ответ #52 : 16 Ноября 2006, 11:48 »
ну а если так:

Президент «Ювентуса» не допускает больших покупок
«Ювентус» не будет работать на трансферном рынке в январе, заявил президент итальянского гранда.
Вчера он сказал: «Мы еще не обращались в семейство Аньелли, чтобы они обеспечили нас деньгами, дабы восстановить команду».
«Я не буду называть имена, но мы работаем на трансферном рынке, чтобы укрепить команду под Серию А, но в январе приобретений не будет».
«Наши скауты наблюдают за некоторыми игроками по всему миру, но мы должны рассчитывать и на итальянских игроков. Наша политика о «молодых футболистах» продолжится, и когда мы вернемся в Серию А».
«Я – большой поклонник игры Роналдиньо, но мы никогда не будем покупать его».

http://www.juventus.ru/index.php

кароче мы по ходу так и юудем до конца сезона с дырявым центром обороны играть.... :'(
.....юность.....

Я в контакте

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
Re: Трансферы
« Ответ #53 : 30 Ноября 2006, 15:48 »
это так,возможный трансфер:

Клозе может появиться в Юве

Немецкая газета Bild сделала очень необычное предположение: Мирослав Клозе покинет летом Вердер и его новой командой станет Ювентус, который будет искать замену Трезеге, который в свою очередь переберется в Лион. Возможность ухода Клозе из Вердера подтвердил и президент клуба Клаус Аллофс.

www.juvebelarus.net.ru

T-mac Attack

MagasicK

• Гость
« Ответ #54 : 30 Ноября 2006, 16:21 »
на Чемпионате.ру читал что Вердел просит за Клозе 32$млн. Игрок он не молодой, и поккупать его за такую сумму будет не разумно. И ваще зачем продавать Треза и покупать Клозе, нельзя оставить все как есть ???

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
« Ответ #55 : 01 Декабря 2006, 11:19 »
вот ещё один "прикол" мля... :-\

Божинов может перейти в ЦСКА

Столичный ЦСКА заинтересован в услугах нападающего туринского "Ювентуса" и сборной Болгарии Валерия Божинова. Его также хотят видеть в своих рядах "Бавария", "Гамбург" и "Арсенал". Но наиболее вероятно, что игрок возвратится в Серию А в свой бывший клуб "Фиорентина".
Божинов разочарован отсутствием доверия к нему со стороны главного тренера "Ювентуса" Дидье Дешама, а также критикой туринских СМИ, передает Goal.com.
www.juventus.ru

T-mac Attack

Оффлайн Edis

• Легенда Футбола
« Ответ #56 : 01 Декабря 2006, 11:32 »
Этор же надо такой бред придумать !!!! Они бы ещё Трезеге с собой взяли

wetawtaqewryearyeayr

• Гость
« Ответ #57 : 01 Декабря 2006, 18:39 »
Млин, что за прикол вааще... ???(про Валерика)
Пишут какую-то *рень, то ему нравится, то не нравится, я уже не знаю чему верить...

JASTREB

• Гость
« Ответ #58 : 02 Декабря 2006, 23:08 »
ребят,слушайте,я тут конечно нуб,в плане того,что на этом форуме очень редко сижу,а пишу то и вовсе в первый раз,хотя за Юве уже более 12 лет болею,однако,может кто знает,неужели Ювентус не собирается дозоявить кого-нить более или менее приличного в атакующую линию,ибо как бы то оно ни было,но в следующем сезоне в Серии А играть,а игроков то надо в команде заиграть и покупка их прямо перед началом сезона видится несколько опрометчивой,хоят не знаю.

JASTREB

• Гость
« Ответ #59 : 02 Декабря 2006, 23:57 »
а как вам это:

"Ювентус" начинает подготовку к возвращению в серию А, и руководство клуба занято поиском игроков, способных создать конкурентоспособный коллектив. "Старая синьора" заинтересована в покупке нападающего "Валенсии" Давида Вильи, забившего в прошлом сезоне 25 мячей. По информации итальянских источников, спортивные директора клубов Алессио Секко и Амедео Карбони уже провели предварительные переговоры, на которых представитель "Валенсии" озвучил запрашиваемую сумму отступных - 27 миллионов евро.

В свою очередь "Ювентус" готов заплатить за форварда 9,5 миллиона евро и отпустить в "Валенсию" уругвайского нападающего Марсело Салайету. Остается добавить, что контракт Давида Вильи с "Валенсией" истекает в 2013 году, однако его недавний конфликт с тренером Кике Флоресом может привести к переходу в другой клуб.

это было бы весьма кстати,заиметь в команде одного из сильнейших нападющих мира