А я бы не сказал...если б Аквилани был хорош, его бы хотел Реал Мадрид, не иначе, да и вообще я считаю что он провёл никакой сезон, ну сыграл пару классных игр, даже Амаури провёл сезон лучше, Аквилани ваще кем в Роме играет? Плеймейкером? Поднапом? Центрполу? хз хз, типа универсал, а толку мало, во 2-ом месте Ромы его заслуги нету, это заслуга Мансини, Перотты, ДОНИ, даже Мексеса, и прежде всего их БОГА и Идола - ФРАНЧЕСКО ТОТТИ. В принципе Аквилани играет на позиции Тотти, так сказать, Тотти тоже полузащ-нап, однако Тотти (если б не травма) в свои далеко не 25 играет в разы лучше Аквилани, я канеша понимаю что затмить Тотти в Риме невозможно, но потихоньку вытеснять из состава можно, а у Франческо и сил больше и умений он не теряет с возрастом, Тотти как вино, Аквилани не стоит даже половины Перотты, Симоне провёл шикарный как для себя и Ромы сезон, в Роме в полузащите только Пизарро хуже Аквилани, безусловно талант у парня есть, но он что-то вроде нашего Палладино, теряет талант с годами и уходит в историю как "вечно перспективный", Аквилани нужно сваливать из Ромы и ваще из Италии, чувствую я это не его клуб, и не верится в расцвет в другом клубе Италии. Я против его трансфера да ещё и взамен на суперЯКА, это ИМХО идиотизм, отдать такого чела в соперника номер два!
С Юве происходит какая-то хрень, покупают запасного Ливерпуля, Ромы, кто следующий? Сильвестр из МЮ налево? А чо...можно взять почти нашару, он же когда-то круто играл...
ИМХО позор Ювентусу с его трансферной политикой.