Лично я смотрю правде в глаза, Юве ещё неплохо выжил со спонсорами...выкрутился хз как...вобщем лучше, чем я думал!
Насчёт смены Недведа - об этом я ещё думал в 2006...Недвед обещал в 34 уйти, а тут вылет в серию Б и благородство Паши (не без МЕГАЛВ
) с заявлением, мол "...выведу Юве в Серию А и уйду." Закончилось заявлением "...если выведу Юве в ЛЧ, то сыграю 1 год в ЛЧ", порой начинаю задумываться что Недвед вечен
, но это не так, я рад бы чтоб вместо него купили Снейдера или ВДВ, пусть даже Джовинко, но в ближайшие 3 года никто не будет работать так, как работал на поле Недвед, уверен после ухода Пашки все будут с грустью печатать - этот "Новый игрок слева" нихрена не умеет - верните Пашу! Но не в этом всё дело, лично я думал что Юве попало оч сильно после вылета в Серию Б, я считал это катастрофой - ударом кувалдой по репутации, казалось бы безупречной, но пойди узнай, мб существуют другие махинации, могут возникнуть другие проблеммы (не дай Бог), я хочу сказать, что Секко и Ко ещё СУПЕРСКИ выкрутились - попали в ЛЧ СРАЗУ!
Я веду всё к фразе :
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Может быть это про Ювентус? Настала Новая Эра?
Авось замахнёмся на скудо в след. сезоне? Трансферный период ещё не окончен, можем кого-то прикупить! И конечно же использовать в (для начала) кубках, игроков полупервого состава вроде Тьягу, Альмирона, Яквинты, Маркионни, Джовинко, Амаури, ну согласитесь - довольно ударный у нас второй состав, в Реале и Барсе такого нет, сравнится МЮ - у них море исполнителей, Челси, Интер, но у нас составы не хуже, просто пора выпустить Джовинко или Маркионни налево, Недведа вернуть в центр, под ним Сиссоко, справа Маурчик, всё-таки я считаю что у Джовинко скорость оч хороша и ему надо её развивать на фланге, а не на позиции ДП, но это сугубо моё мнение, руководству виднее.
Мы пережили самый тяжёлый период, мы выкарабкались в квалификацию ЛЧ, а значит мы стали ещё сильнее духом, нежели были, в нас злость, мечта всем доказать наши возможности, месть!
Наказать Интер в чемпе и показать себя в ЛЧ, пройдя хотябы в 1/4 и там показать не ГОВНОФУТБОЛ, а борьбу. - вот такие цели должны быть!
Нам это под силу, только при правильном распределении сил и составов, на матчи кубка НИКАКИХ БУФФОНОВ, КАМОРАНЕЗИ, ДП, ТРЕЗЕГЕ. Только полувторой-второй состав, только так прорвёмся при наименьшей затрате сил.
Будем болеть и верить! ФОРЦА!