Ну по именам разве что,а теперь давай посмотрим каждого игрока:
Фламини-заиграет ли он в Милане на уровне Арсенала?
Рональдиньо-прошлый сезон провальный,сейчас,насколько я понимаю,он ещё травмирован? К тому-же хочет на олимпиаду
Борьело-Так часто не будет играть,а соответственно может и не набрать форму прошлого сезона
Дзамбротта-то,что Дзамб уже не тот,наглядно продемонстрировал ЧЕ, а Дзамб с каждым днём всё старее и старее по футбольным меркам...
Аббьяти-посмотрим! Возможно опять будет греть лавку и лажать,как он и лажал ранее
Насчет Фламини убил своим доводом))))))))) так можно сказать о любом футболисте, так вот я не знаю заиграет ли Это'о в "Курувчи" или нет......
Насчет Борьелло, а почему он не будет играть так же часто??? это решит тренер кому скока играть
Покупка аббьяти говорит о том что Акинфеева уже не купять, плохо... наши игроки так и будут все мариноваться у себя дома..
Дзамбротта староват, но все же уровень у него очень высокий по прежнему
Ну а Роналдиньо посмотрим.....
И что наши покупки.....
Джовинико не готов вести игру Юве, поэтому в стартовом составе наврядли будет играть...
Эдкал тоже молодой и неопытный...
Амаури это воще писец, нах покупать нападающего за такие огромные деньги, когда у нас играют два лучших бомбардира чемпионата а теперь у них значит денег нет усиливать те зоны, которые действительно в этом нуждаються, то есть оборону и полузащиту....
Поульсен не игрок уровня Ювентуса, остальные тоже молоды, зачем то неповоротливого возрастного Мельберга взяли, кароче Юве ниче не светит в этом сезоне, максимум 4 место, не больше, в лиге чемпионов если и выйдем из группы, то в 1\8 вылетем обязательно, надо все менять, и в первую очередь руокводство клуба... Извените... накипело...