UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Badgio от 10 Августа 2008, 14:05Ладно. про чужих то говорить. Вон нашего Джиовинко Арсенал хочет купить. Упустим - всё пипец! Руковдоство полными идиотами будет. Наконец-то, хоть кто-то официально Тиагу заинтересовался (Фенер), пора продать и не медлить.Зебина средненький игрок, для сдвоенного правого фланга может играть.eto fake novosti, giovinco nikogda ne uidet iz juventusa
Ладно. про чужих то говорить. Вон нашего Джиовинко Арсенал хочет купить. Упустим - всё пипец! Руковдоство полными идиотами будет. Наконец-то, хоть кто-то официально Тиагу заинтересовался (Фенер), пора продать и не медлить.Зебина средненький игрок, для сдвоенного правого фланга может играть.
Давайте не будем это обсуждать. А то чего доброго накликаем.
Меня тоже новость о Сандерленде только повеселила! Думаю,что Кьелл либо вообще об этом ничего не слышал,либо поржал над предложением!
да уж, абсолютно лажёвая новостишка!тот же МанСити можно было воспринимать серьёзно ибо там был Эрикссон и обсуждались конкретные суммы трансфера. Клуб тратился крепко, заявлял об амбициях - лично я не имел категоричной уверенности в неуходе Кьеллини тогда (хотя кем бы его заменили если б ушёл - хз?).а Сандерленд это так же реально как Дель Пьеро в "Милане"!PS. Сандерленд вон не может "Портсмут" обставить (трансфер Кабула), куда уж ему с Секко и Бланом тягаться
Секко и Бланом
Блан между прочим нормальный мужик, чудил напостой какраз Секко.А почему некоторых пугают новости типа ""Сандерленд" мечтает о Кьеллини", понять не могу.пс: низачет тому кто опрос создавал, где вариант "Нормально", или "Хорошо"?!