Не согласен с Del Piero magica
До сих пор не понимаю сторонников "таланта" Кассано.
Вот ты говоришь, что такие как Баджо и Дель нужны в команде, конечно нужны, но кассано призрачно напоминал их, когда играл в Бари, молодой, ненапонтованый, с желанием чтото доказать.
А сейчас? посмотрите на него, игра не идёт, ну тогда идёт моральный срыв, вместо игры - скандал, он слишком рано возомнил из себя суперзвезду, как в своё время это делали Адриано, Анелька и т.п., хоть Анелька нашелся сейчас и играет отлично, надолго ли?
А чтоб Кассано нашелся? Не смешите мои тапочки!
Он не стал частью ни одной команды в которой играл, вывод, ему пофигу эта клубная преданность, соответственно ему нечего делать в Юве!!!!
А по поводу таранных форвардов - у Треза травма, неизвестно когда он выйдет на свой уровень, и упаси его от рецидива, оба колена в таком возрасте - не шутка. Я не согласен наших нападающих называть таранными , у них с техникой всё в порядке, это не Коллер или Янкер у нас в тройном экземпляре.
И Милито по сравнению с Кассано - гораздо предпочтительней.
А вообще нам не нужен форвард, нужен хороший полузащитник, которы может связать игру между линиями, техничный , с хорошим ударом, Зидан нужен!!! Сиссоко хороший опорник, но он разрушитель, играть в пас не умеет и не научится уже, к нему в пару нужен Хави или Диего или.... в общем вы меня поняли