Я и говорю, что нужен человек в центре, который может сыграть в стиле Зидана.
Несогласен с тем ,что мы должны нападать только флангами, должно быть разнообразие, и про "центр вселенной" мне очень понравилось
А про Тиагу я имел ввиду, что его можно пробовать раскрывать и т.п.(тока сначала пусть на поле вернётся), а результат нужен уже, сейчас, на нескольких фронтах,
нужны свежие серьёзные опытные игроки, которые могут делать результат.
А если Раньери планирует с такой скамейкой..., на плечах одних "старичков", чтото выиграть, да ещё и нападая тупо флангами, имея в центре два питбультерьера -- он просто идиот!!!
P/S
Мне так надоели эти вшивые отмазки из Киева и Донецка после каждого евросезона, вот нужно работать, мы вводим молодёжь...и т.п.
Я не хочу, чтобы потом, весной, зазвучали нотки типа - Вот мы создаём отличный коллектив, безгранично доверяем Раньери, растёт молодёжь....
Вы же понимаете, чтобы победить в Лиге Чемпионов нужно использовать возможность, а сейчас тот самый момент:
Дель,Паша - в СУПЕР форме, скоро подтянется Камор,Трез и Буффон, на самый ответственный момент, весну, сейчас нельзя медлить ,развиваться, когото подтягивать к основе, нужны точечные покупки игроков, которые уже созрели для того чтобы брать высокую планку и выигрывать что нибудь действительно стоящее.
Только так , потом будет поздно, Тьягу незаиграл,заиграл,травма -- неповезло, сливаем, есть цель, пусть выздоравливает конечно, но сразу на его место должен выйти игрок и отдать нужный пас.
Просто в следующем сезоне неизвестно что будет, а сейчас нужно жить сегодняшним днём и грести очки, для этого нужно усиливаться внятно и чётко, а не рассусоливать....
Впринципе Чемпионата тоже касается.
FORZA JUVE !!!!