Например лично я так и считаю, что в Юве 1 защитник уровня Юве - Кьеллини. И я это давно говорю. Оговорюсь сразу - не смотрю все игры команды, к сожалению, но сужу по видеообзорам, комментариям людей, чье мнение уважаю, оценкам (на гол.ком и др.), например, и т. д. Это чтобы не было наездов - ты не видел всех игр, какого ты тогда пишешь.
Так вот, из тех игр, что видел, присовокупив все вышеперечисленное... Периодически слышишь "не самый удачный матч Грыгеры", "не лучшая игра Леггроталье" и т. д. Про Молинаро вообще молчу. Конечно, выдают наши защи и удачные матчи, но НЕТ СТАБИЛЬНОСТИ! Не знаю, с чем это связано, с какой там ноги встают с утра игроки, или вспышки на солнце, НО, если неудачная игра Кьеллини для большинства, я уверен, станет неожиданностью, то неважная игра Леггро или Грыгеры, ИМХО, многих не удивит. В этом и есть разница. Пускай и есть прогресс, пускай и Леггро в сборную стал вызываться (хотя, опять же ИМХО, скорее из-за проблем с кадрами - был бы здоров Неста и в игровом порядке Каннаваро, да ещё и с учётом Кьеллини, какой бы Леггроталье был в сборной?), но с защитой всё равно лажа. Хотя, признаю, что пропускаем мы сейчас мало, это очень радует. И надеюсь, что в стабильности наши дефендеры всё же прибавят. Но мечта о ещё одном защитнике уровня Кьеллини остаётся... Хотя бы об одном...