UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
ну и нах всех де Челье лчший! накать его и полузащем станет отличным! а вот тахда на левый фланг обороны все= нужен ЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛам
Цитата: Juve_StootS от 15 Декабря 2008, 19:41ну и нах всех де Челье лчший! накать его и полузащем станет отличным! а вот тахда на левый фланг обороны все= нужен ЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамЛамСколько раз тебе говорил, обратись к Maxim, он тебе его раскрутит для нашего руководство. Не забудь сразу же и dsempre отписаться, он тоже отзвонится руководству и словечко замолвит. Только при этих условиях Лам появится в нашем клубе.
Опять начали к нам сватать Ройсона Дренте из Реала. По-моему, очень хороший вариант, смотря за какие деньги, конечно
Нафига нам нужен Дренте при живом Де Челье я ненаю, нуно покупать игрока на лево который не уступает по уровню игры Недведу, помоему Дренте к таким не относиться.
Цитата: Sezja от 18 Декабря 2008, 01:09Нафига нам нужен Дренте при живом Де Челье я ненаю, нуно покупать игрока на лево который не уступает по уровню игры Недведу, помоему Дренте к таким не относиться.+1 Дренте примерно тоже самое, что и Ди Челье. Работяга - да! Но зачем нам нужен, непонятно?!
Цитата: Badgio от 18 Декабря 2008, 08:11Цитата: Sezja от 18 Декабря 2008, 01:09Нафига нам нужен Дренте при живом Де Челье я ненаю, нуно покупать игрока на лево который не уступает по уровню игры Недведу, помоему Дренте к таким не относиться.+1 Дренте примерно тоже самое, что и Ди Челье. Работяга - да! Но зачем нам нужен, непонятно?!думаю с тем если у Паолов вс етаки не скелица на хава то он пойдет на заща и дренте уже склиился на хава!
Он туда уже переходит полгода.
А Моли куда девать в таком случае?