Сказка для кого? По-моему ад настоящий был бы...
Да настоящий ад для защитников команды соперника!
Нелюблю Вилью...зачем он нам? да и впринципе считаю, что Сильва врядле заиграет, а вот Диего заиграет скорей всего...но он средний полу...а нам не надо такие
Вообщем и Амаури не много кто любил, а как парень играет! Насчет заиграет как раз мне кажеться наоборот, если купят диего то он будет играть левого полущатника у нас, на позиции недведа и вот тут большой вопрос сможет ли он адаптироваться на новой для себя позиции, а Силве придеться адаптироваться токо к стилю игры Юве и особой разницы в классе между этими игроками считаю нету, они примерно одного уровня.
Ну Вилья нам точно не нужен, а вот Сильва или Диего
Лучше конечно оба, но если один, то конечно же Диего , а Раньери нужно понимать, что игра команды в 1 схему по жизни, приводит к тому, что другие тренеры могут прочитать и задавить игру команды в отдельно взятом матче ( Интеру влетели именно поэтому , я так считаю )
Вообщем если покупаем Вилью, то пихаем Яквинту, получаеться нападение Вилья Амаури ДП Трез и переходим на схему 4-2-4, в полузащите пусть Сиссоко с Дзанетти а в нападении все наши нападающие))
Как раз играть в одну схему это правильно, а вот тактика на матч может быть разная, там к примеру встречать токо на своей половине, не пресинговать, крайние защитники без подключения и тп. И именно в тактике Моуриньо превзошел Раньери, что вообщем неудивительно((
А в это время на футбалюа пишут что Юве заинтересован правым беком Гремио Фелипе Маттиони:
http://football.ua/italy/news/55687/page2.html