Неужто Жирков??!
Кто там ещё у нас Недведа будет заменять?.. Швайнштайгер, Диего, Сильва, Рибери недавно появился в сводках... Или Джовинко/Де Челье/Дзебина (а прочему бы и нет?) Кого забыл ещё?
Или я становлюсь старым циником, или маразм крепчает, но меня иногда начинают мучать рвотные позывы, когда читаешь все эти утки. А больше всего бесит, если руководство ещё поддакивает что-то - становится совсем тоскливо. "Диего отличный игрок, мы за ним наблюдаем", "Сильва входит в сферу наших интересов"... Бла-бла-бла... Секко летает туда-сюда, агенты там что-то встречаются друг с другом и мутят... Достало!
Мля, в мою сферу интересов входит Николь Шерцингер и Моника Белуччи, ну и Орнелла Мути лет сорока назад... Может тоже всем рассказывать начать байки?
Парни, я в маразме, или раньше тоже так было - мы каждое лето и зиму "покупали" Джеррардов и Месси, а потом брали бесплатного Браццо? Мне просто друзья периодически звонят - "Артур, правда, что Юве берёт того/этого?.." Запарило оправдывать этот непонятный пиар... Сплошные разочарования! Что-то при Моджи такого абсурда я не припомню...