честно говоря, невзирая на свои установки по поводу клубного имиджевания, нисколько не расстроился бы – просыпаешься утром – а у нас в защите Габриель Хайнце и Джон Терри , без всякого PR, пресс-конференций и пафосных заявлений о намерениях.
но, имеем, то, что имеем. И спорим об этом же. Потому -
Если честно, то Юве правильно делает, что пиарит себя, ведет информационную войну.
про качественную медиа-оболочку ты прав, безусловно. Я сам об этом постоянно говорю! (более того, PRу в контексте трансферов был посвящён мой дебютный пост на этом форуме, так что тема, поверь, близка и понятна!), но ты сам себе противоречишь, буквально каждым последующим постом!
сначала говоришь, что всё Юве делает правильно, пи-арится, войну ведёт, потом – признаёшь некомпетентность нынешнего директората, де-факто отрицая то, что утверждал первым постом!
ну, вправду, неужели, ты действительно считаешь, что «Юве правильно делает, что пиарит себя, ведёт информационную войну»? В таком-то направлении?
нет уж, увольте, называть то убожество, что происходит «информационной войной» и PRом у меня лично язык не повернётся и клавиатура не отреагирует!
Разве что сравнить это с войной Дона Кихота против ветряных мельниц…