Выскажу свою точку зрения по поводу летних трансферов, а именно о тех о ком говорят больше всего сейчас это Жирков, Диего, Давид Сильва и Рибери. Что касается первого, то прошла инфа и не на одном ресурсе, что сам Абрамович собирается выделить деньги для осуществления этого трансфера (у нас будет смотреть правде в глаза таких денег нет) плюс ко всему прочему у него хорошие доверительные отношения с президентом ЦСКА Гинером а это не маловажный фактор. У нас сейчас работает не гений Моджи которого мы так часто любим вспоминать, а мелкая рыбешка под названием Секко. Несколько не умоляя его достоинств, надо признать, что ему еще работать и работать для того чтобы его начали уважать в футбольном мире и на равных с ним разговаривали. Что касается Рибери, то трансфер маловероятен, по причине все тех же финансов. Если я не ошибаюсь, то купила его Бавария где-то за 25 лимонов европейских денег. Продавать будет не меньше чем за 30, 35. Пусть даже сейчас и кризис, но вполне адекватная цена за ТАКОГО игрока, МЮ или Барса вполне могут себе это позволить.
Трансфер Давида Сильвы и Диего наиболее вероятны. Что касается первого, то захочет ли он сам покидать Валенсию и как там сумеют стабилизировать финансы ну и плюс ко всему прочему сам Раньери знает на что способен Давид так как по его словам он его подпустил к основе в левантийском клубе когда был там у руля.
Диего может у нас оказаться, так как чел на мой взгляд исчерпал себя уже в Вердере. Это с одной стороны, с другой это то что Вердер по итогам сезона может не попасть вообще в еврокубки. А даже если и попадет, то не гоже такому игроку выступать в КУ, так как в Лигу вряд ли они уже попадут уж больно нестабильно играют да и думаю амбиции Диего не позволят. И вот здесь как раз под шумок можно сложив все эти минусы попробовать сбить цену. То что это вполне реально я верю, здесь уже будет все зависит от умения Секко. Его называют учеником Моджи, вот пускай и применит весь свой талант а мы оценим.
Надоели все эти трансферы в виде Альмирона, Тьягу, Андраде, Кнежевича...
Коль тяжело нести эту ношу оставь другим более компетентным и грамотным. Но это так отступление...
Ждем, надеемся, верим. Forza Juve