Он опытен и надёжен, умеет отдать 100%-й точный пас или навес,(пусть даже не всегда), он самый настоящий диспетчер в центре поля, наши стараются избавиться от "Пирлозависимости", и это хорошо, потому что он не вечен, но сажать его на банку в этом сезоне не стоит, он ещё способен принести пользу, я уверен, нельзя за несколько пассивных матчей сажать такую звезду на скамейку, мне кажется многие забыли, какие были у нас игроки и какие были пасы в центре поля в исполнении всяких Тиаг, Мел и Поульсенов. Пирло нужно ценить, и я хоть и с трудом перевариваю Маркизио, но надеюсь, что после ухода Пирло из Юве или на пенсию, Клаудио не обосрётся и сможет хотябы пасы низом отдавать 100%-но точные! Просто я помню те 2-е, 3-е,два 7-х места и грёбанные 4-4-2, и сравнить с тем, что было тогда в центре и что сейчас - две гигантские разницы, я ценю Пирло и надеюсь, что частичку его таланта в себе сохранят такие, как Видаль, Погба и Маркиз.
Вспоминая тот Ювентус и наблюдая этот, эти редкие привозы Андреа или того же Жоры - такой ничтожный пустяк...что даже критиковать не хочется, просто обидно, что не забили 2-3 гола, но и за такой Ювентус огромное спасибо Антонио Конте и Пирло тоже