Якупов напоминает молодого Кови, все сам,все один
Да кстати они с Кови как раз совсем разные по-моему. Ковальчука хлебом не корми, только дай от своей зоны шайбу протащить до чужих ворот. Он всю жизнь так играл - стиль такой. Только потом начал в ходе своих рейдов еще и передачи умные раздавать - тогда ему как игроку цены не стало.
Якупов у ворот хорошо играет, на пятаке, за воротами. Он не разыгрывающий, как Кови. По крайней мере мне так показалось по фрагментам игр за Сарнию.
Да и потом, в молодежке такая игра, блин.. шашки наголо и вперед! Тактики как таковой вообще нет, по такой игре трудно судить об игре отдельных игроков, особенно если игрок умный. Нараз может потеряться в такой сумбурной игре. В общем, я бы вообще не делал никаких выводов по МЧМ. Хрень какая-то.. Хотя весело конечно
Лидер/не лидер если не готов, нафиг одних и тех же пихать?
Мне кажется, у лидеров просто больше вероятности, что "выстрелит". На то они и лидеры. Хрен его знает готов он или не готов. Минуту назад у него ничего не клеилось, а щас взял себя в руки и пошел всех крошить.
Хотя лучше конечно разбираться в психологии и чувствовать, кто в данный момент выстрелит, а не в принципе может. Видимо не разбирается)