Смотрел матч Эдмонтона с Детройтом на Fox Sports. Блин, комментаторы так откровенно топят за Детройт..! Понятно, что местное ТВ, но надо же и совесть иметь!
Вообще, это клубное ТВ, они и должны топить:) В ГЦ почти всегда доступна трансляция от другой команды:)))
Да понятно, что клубное, просто там уж перебарщивали мне кажется. Когда комментаторы в такт болелам на трибуне взвизгивают от восторга при выбросе шайбы из зоны Детройта ( при большинстве Эдмонтона), это уж слишком как-то))По тому же местному матчи Эдмонтона куда нейтральнее комментируют. Ну, тут кому как кажется, я не спорю.
Как там молодежь, сдувается или нет ещё?)
Да в общем предсказуемо, что до хрена времени нужно для того, чтобы сыграться. Просто я как болельщик думал, что все быстрее будет.
На удивление в обороне то хорошо играют, мало пропускают, крупных поражений практически не было. А вот атака.. Вот уж где не ожидал, что так трудно будет. В средней зоне какие-то комбинации мутят, как результат - толком в зону иной раз не могут войти. У бортов процентов 70% проигрывают из-за несогласованности, синюю линию стабильно забывают закрыть. Ну и психологически: как попадают на жесткую, цепкую команду, усе.. крокодил не ловится, не растет кокос, руки трясутся, шайба не держится.. Да еще травмы: на матч с Далласом сразу три центра выбыли!
В общем, по игре большинство нормальных команд пока лучше: Ванкувер, Даллас, Сан-Хосе, Детроит.. все сильнее. То, что счет не отражает этого, заслуга обороны. Те же крылья могли штук пять набросать.