Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 834675 раз)

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
Re: Хоккей
« Ответ #1575 : 08 Апреля 2013, 21:59 »
Емеля аут до конца сезона. Я в печали.
"Медицинское обследование выявило у игрока разрыв связок левого колена".

ПС: Динамо повели в серии 2-0.
Кошмар :'( Взяли двоих из фарма, но что-то не верится в них...Может Каберле вернуть ???

P.S. Динамо, с Чемпионством уже можно поздравлять
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 22:04 от KIR »
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #1576 : 08 Апреля 2013, 22:43 »

ПС: Динамо повели в серии 2-0.
Кошмар :'( Взяли двоих из фарма, но что-то не верится в них...Может Каберле вернуть ???

хер там был наш Челябинский Трактор дома могет сделать вещи,в матче с Ак Барсом тоже никто не верил в наших парней,прорвались в итоге.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #1577 : 09 Апреля 2013, 01:08 »

А кого двоих, вроде Болье только вернули, нет? Пацан 2 матча с нами отыграл, успел 1 очко заработать) После Каролины, его обратно в Догс отправили. Если ты про Дюмона, то он, можно сказать, почти старичок. Сейчас уточню по сайту - 8 матчиков уже отыграл) И пока обратно не собирается)
Парни рвутся в бой, справимся)) До конца регулярки сойдет) Вот в ПО сложней с молодежкой.. и страшней))) Кого поопытней бы.

Вот как-то..честно говоря, я не очень сильно рассчитывала именно Болье увидеть. Нормальное впечатление осталось от Тинорди. И матчей побольше будет - 6. Ну может Террьен хочет парню шанс дать, посмотреть "поближе" ) Хз

А кто не впечатляет из новичков (не из фарма), так это Дрюиски. Как-то вааще..никак. Вместо него бы двух пацанов в бой, пока регулярка :P

По Динамо ..рано со счетов Трактор списывать. Все-таки два ближайших матча дома. Да плюс есть опыт камбэков в серии. Да и 2-0, не такая уж пропасть.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн RoadRunner

• Основной состав
« Ответ #1578 : 09 Апреля 2013, 13:56 »
В кои-то веки глянул КХЛ (Динамо-Трактор, 2-ой матч) - чуть не уснул ;D Когда там на маленькие площадки то КХЛ перейдет? Вроде разговор уже не один год, а че-то воз и ныне там.. Товарищи в другую игру играют ;D

Жаль парня, обыкновенная невезуха. Главное чтоб восстановился, то что плов пропустит - не самое страшное, если там действительно разрыв связок колена.

З.Ы. Не хрен нашим тафгаев и хитеров изображать. Никогда этим не отличались. Надо делать то, что хорошо получается, а получается у наших играть, что у защитников, что у нападающих. 
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 14:10 от RoadRunner »

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #1579 : 09 Апреля 2013, 15:44 »
В кои-то веки глянул КХЛ (Динамо-Трактор, 2-ой матч) - чуть не уснул ;D Когда там на маленькие площадки то КХЛ перейдет? Вроде разговор уже не один год, а че-то воз и ныне там.. Товарищи в другую игру играют ;D 

Зря ты так. Про сон.
Площадки до Сочи менять не будут. Типа до Сочи точно ни-ни, а там посмотрят..
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн RoadRunner

• Основной состав
« Ответ #1580 : 09 Апреля 2013, 16:47 »

Зря ты так. Про сон.
Блин, ну а как?? В зону закатываются как к себе домой, что те, что другие, такой проблемы вообще нет. За воротами человек стоит, выцеливает передачу - его никто не атакует! У него другая проблема - отдать некому на пятак, потому что на пятаке никто играть не умеет! ;D Канадцам дай так за воротами хозяйничать - целую охапку набросают. А большинство - вообще песня. Расставиться? Не проблема! Отходи к борту - будешь как в домике!)) Захотел обострить - сближайся, захотел передохнуть, подумать (выпить чашечку кофе :)) - откатывайся к борту! Финиш, в общем)) Это ж просто другая игра!!
Короче, метрах в полутора у борта игры считай нет, только если у ворот. Смотришь как русский хоккей, только снега не хватает! ;D

Площадки до Сочи менять не будут
Убило.
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 16:51 от RoadRunner »

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #1581 : 09 Апреля 2013, 17:41 »
Разницу игры на маленьких и больших площадках нам наглядно Канада продемонстрировала в Ванкувере. Меня, честно говоря, утомляет эта озабоченность победой в Сочи, будто после этой Олимпиады конец света.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #1582 : 09 Апреля 2013, 20:35 »
А по-моему мы о разном. Может не поняли друг друга. Я не имела ввиду площадки, борьбу на пятаке и т.д. Если сравнивать НХЛ и КХЛ, все эти различия есть, я согласна (не слепая, блин))
Вот ты как будто первый раз узнал, что у нас на больших площадках играют и больше времени на принятие решений уходит.. Вот включил прям и прозрел ;D ;D
Ну такой вот он у нас. Хоккей этот. Другой. Какой есть, блин) Пора было привыкнуть. Всю жизнь таким был.
Нормально играли, нормальный хоккей был. Никакого сна не вызвал.

Просто ты необъективный ;D ;) Нее, если серьезно, то я люблю Хабс, болею за них, но мне это не мешает никак смотреть время от времени отечественный "продукт" со всеми его недостатками))

Кстати, если вспомнить, НХЛ хотела же увеличить площадки до европейских размеров. В рамках борьбы с травмами.

K0cM
Так и будет, правда. Я уверена) Сочи, а потом всё.. Всему спорту нашему кранты))

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #1583 : 09 Апреля 2013, 21:31 »

На мой взгляд, профит СА площадок даже не столько в ширине, а она на 4! метра уже, сколько еще в увеличенных зонах атаки.

Оффлайн RoadRunner

• Основной состав
« Ответ #1584 : 09 Апреля 2013, 21:38 »
Вот ты как будто первый раз узнал, что у нас на больших площадках играют и больше времени на принятие решений уходит.. Вот включил прям и прозрел ;D ;D

Можно кстати и так сказать!)) На контрасте ощущается, когда матч НХЛ и тут же матч КХЛ смотришь. Прочувствовал прям проблему, вот и накатал опус по горячим следам ;D В общем, был порыв)

Нормально играли, нормальный хоккей был. Никакого сна не вызвал.
Вызывал, едри его мать, еще как вызывал! Но тут дело еще в ТВ просмотре. Я когда ходил вживую на Торпедо, мне не особо казалось что площадка велика (хотя может потому что она реально поменьше, дворец то всего на 5500 чел.). По телеку же реально кажется, что играют в чистом поле)) Может потому что камера подальше, хз. В общем по телеку смотреть КХЛ совсем не айс, ИМХО. После НХЛ так вообще параша ;D
Просто ты необъективный  
Пригвоздила!)) Ну, в общем да, есть наверное ;D
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2013, 21:41 от RoadRunner »

Оффлайн RoadRunner

• Основной состав
« Ответ #1585 : 09 Апреля 2013, 22:07 »
На мой взгляд, профит СА площадок даже не столько в ширине, а она на 4! метра уже, сколько еще в увеличенных зонах атаки.

В общем да, после отмены красной линии, вполне логичный шаг - увеличить зону атаки. В НХЛ она хоть теперь к квадрату ближе, а у нас к бортам расплющена. Я говорю, у бортов домик получается, можно отсидеться ;D Ты там нахрен никому не нужен! ;D

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #1586 : 09 Апреля 2013, 23:53 »
Вызывал, едри его мать, еще как вызывал!
Ну что ж теперь поделаешь)) Даже можно позавидовать, есть проверенное средство от бессонницы ;) Принимать за 20 минут до сна, регулярно, на ночь ;D :P

ПС: ну я просто не могу мимо пройти.. никак ))
Стырено со странички Коламбуса в фб.
Шло со словами: "BOB...this city loves you".

8) Форца Боб! ;D
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2013, 01:19 от Lina »

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1587 : 10 Апреля 2013, 18:51 »
Ай да столичные!! Ещё +3 http://livetv.ru/showvideo/138532_washington_montreal/, а какая шайба от Саши- на загляденье  :D Раза 3-4 посмаковал этот эпизод 8)

Оффлайн K0cM

• Лидер клуба
« Ответ #1588 : 10 Апреля 2013, 19:26 »
Ай да столичные!! Ещё +3 http://livetv.ru/showvideo/138532_washington_montreal/, а какая шайба от Саши- на загляденье  :D Раза 3-4 посмаковал этот эпизод 8)
+2)
Бобр - один из главных претендентов на Везину.

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #1589 : 10 Апреля 2013, 19:45 »
За такую победу можно было и +3 ;D Видимо в голове сегодня почти только ночной футбол    ::)