Мне кстати в этом варианте больше понравилась) Опасная песня - может заесть Поглядим..))
Нуу, если послушаешь ещё пару раз, то обязательно засядет. Припев приставучий!
Угу, поглядел.. Мне вторая засела, которая "сказочка на ночь")) Теперь хор девочек в башке поет
"На ночь" типа вместо сказочки?) Что так нереально кажется, да?))
Ага, как и то, что КС вернется в Канаду в ближайшее время. Если уж совсем откровенно, единственный человек у вас, кто на данный момент достоин КС - это Терьен. И на мой взгляд, КС-2009 его, а Байлсма пока тянет только на фарм, откуда он и пришел собственно. ИМХО зря уволили Мишаню тогда, дали бы доработать сезон.. Не исключено, что до сих пор бы в Питтсбурге работал.. Эх, ладно, дело прошлое.
Что так нереально кажется, да?))
Хотя, как знать, как он (Терьен) там сказал: "Bring back intensity, pride and discipline". По большому счету, не хватает только дисциплины. Состав еще.. какие-то хоккеисты средней руки, блин, и так в каждом канадском клубе! Ну кроме Ванкувера может быть. Ты посмотри, кто играет в Сан-Хосе, ЛА, ББ, Чикаго, это ж вообще другого пошиба игроки, причем те же канадцы!! Короче, не буду эту шарманку заводить - одно расстройство..