Тебе Эдит Пиаф что ли нравится или просто эта песня? Натыкался как-то на альбом Патрисии Каас, где она исполняет песни Эдит Пиаф в том числе и эту. Мне понравилось, хотя так - не поклонник ни той, ни другой.
Можно сказать так, я глубоко уважаю творчество Эдит Пиаф. Конкретно эта песня одна из моих самых любимых не только среди исполненных ею композиций, но и среди когда либо услышанных мной песен.
Да её за шум можно принять! Нашла че на звонок ставить! У меня, например, если телефон зазвонит в тишине - инфаркт хватит! На улице - гут.
Вот поэтому я не ставлю "инфарктные" песни/мелодии) Не хочу каждый раз подскакивать на стуле))) Знамо дело)
Мне еще нравится, как у Сан-Хосе акулки плавают, как в океанариуме))
А ссылочку можно? Не помню такого действа)
З.Ы. Ты к хабам то своим выбиралась когда-нибудь?
В Белл центр то? Пока только во снах)) Хотя нет, и во сне не доводилось)) Форум (арена) как-то снился, а Белл нет)
Очень хочу. И обязательно поеду. Не в ближайшем времени, но обязательно выберусь к хабсикам))
Я как-то читала про ужасы с получением канадской визы. В частности, фаны Хабс об этом тоже говорили. Ну типа очень тяжело разрешение получить. Помню, лазила по всяким сайтам, читала. И правда, написанное совсем не порадовало. А так хз.