Автор Тема: Хоккей  (Прочитано 833935 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Хоккей
« Ответ #540 : 13 Мая 2010, 22:09 »
Детройт слетел,дальше мне не интересно,результаты смотрю только...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн DPi

• Подающий надежды
« Ответ #541 : 13 Мая 2010, 22:53 »
Монреаль продолжает удивлять, сначала победителей регулярки прошёл, теперь вот действующих обладателей кубка Стэнли. Правда, если говорить конкретно о 7 игре, скорее удивил Питтсбург своей безолаберной игрой в собственной зоне и весьма меланхоличными попытками что-либо сделать в атаке. Кое-как сумели проснуться лишь после того, как стали гореть 4 шайбы, и справедливости ради стоит заметить, что при счёте 2-4 канадцам пару раз откровенно повезло, но благосклонность фортуны Питтсбург в эту ночь в любом случае не заслужил, так что я бы сказал, что всё по делу.
А вот Бостон неожиданно подвис, хотя после первых трёх игр казалось, что уже ничего не может помешать ему выдти в финал восточной конференции...

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #542 : 14 Мая 2010, 15:26 »
Да... Дела... Oh my god ) То, что канадиенс смогут пройти кэпов и пингвинов не расчитывал никто, кроме ярого болельщика из Монреаля родившийся в середине прошлого столетия )) Но цифры убедительно толкуют о том, что они второй раз подряд в семи матчевой серии проходят дальше! Откуда силы толькл брать им дальше :o То, что они играют почти не задумываясь о результате в целом, понятно уже после того, как они летели кэпам в сериии 1-3. А Камальери, так вообще крышу потерял или наоборот перед игрой что то съедам-выпивам  ::);D  Вообщем радостно только за Маркова. А нашим супер неудачникам всем в Германию. И в том составе пролететь в полуфинале  ;D Может тогда и задумаются иначе о докомплектации сборной за счёт супер звёзд. А могли бы как говориться, ".. и поделиться" )

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #543 : 17 Мая 2010, 14:31 »
Да. А оказывается Гончар с Дацюком подъехали. Ну и Малыч. С таким составом действительно вряд ли кто нибудь сможет остановить сб.России, даже  в одном шальном матче в по. Жаль честно говоря Сушинского. Я понимаю атмосфера в команде хорошая и всё такое, позовём сиьлнейших, но. Другое дело, что сб. Канады тем временем участвует считай молодёжкой, тем самым подрастает поколение игроков имеющие опыт ещё и на международном уровне. А в ихнем возрасте играй и играй. Ну а мы классом продавим. И вообще не совсем ясно, зачем в год ОИ проводить ЧМ. Коммерция.. О развитии талантов вообще речи не идёт. А могли бы тройке игроков и время игровое дать. А так на ЧМ где выступают сборные, из топ-команд только наши  подошли к этому делу черезчур серьёзно. Но тут кому что.
 Собственно на этом фоне если вдруг наши оступяться в по, это будет выглядеть уж совсем жалко.

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #544 : 17 Мая 2010, 22:43 »
с этим согласен,просто поскулат Быкова-ставка на наиболее опытных,с моей точки зрения это боязнь ложанутся,но с его стремом,мы после поколения-Овечкин,Ковальчук и ко получим яму,игроков способных их заменить не будет...
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #545 : 17 Мая 2010, 23:05 »
С этим все согласны. Только есть как есть. Очень жаль, что у нас впринципе не развиваются детские и юношеские хоккейные школы. Да вообще вся внутрихоккейная структура. И весь спорт в целом. Олимпиада не только должна была хоккеем запомнится.

Если выиграют этот ЧМ я не расстроюсь. Есть достойные кандидаты на смену нынешнему тандему? Предложите перспективного опытного объективного тренера, который мог бы делать ставку на молодежь.
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #546 : 18 Мая 2010, 10:07 »
прежде чем говорить про молодеь,посмотрите возраст наших звезд,по-моему только Дацюк старше 30,ну и Федоров естественно,а никто не задавался никогда вопросом,как сборная должна сыгрываться перед теми же ОИ,если на ЧМ надо брать молодых?то есть на ЧМ берем молодежь,на ОИ выставляем звезд,которые впервые вышли на лед вместе.......
супер,классный план
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #547 : 18 Мая 2010, 13:50 »
Сешной такой  :) Поражение-вынос вперёд ногами, от канадцев(не говоря о словаках) оказалось мало чтоб понять, что сыгранность раз в год в течении 8 матчей против не сильнеёших составов соперников, мало что даёт. Как мы видим в ФХР тоже встрепенулись после ОИ в Ванкувере, но получив очередные чеки по з\п поостыли ) "И всё идёт по плану" (c).. А если и по расчёту кто будет на ОИ 2012 то, Фёдорова, Козлова, Афиногенова*, Мозякина, Сушинского, Дацюка*, Атюшова, Корнеева и ещё тройки игроков мы увидем врядли  *)
 Но "супер-классный план" был бы пригласить к уже сложимся мастерам тройку перспективных игроков, мало того, что они могут получит неоценимый опыт играя с такими мастерами, но так же засветиться и уехать в нхл, где смогут получить школу настоящего хоккея.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #548 : 18 Мая 2010, 20:34 »
ээ, что это сейчас было? Я не очень в правилах понимаю, но если въезжают во вратаря за воротоами, а потом забивают гол это нормально?
Канада теперь на четвертом месте в группе, я так понимаю, что если сегодня Россия выиграет, то в первом матче ПО будет матч Россия-Канада. Какая ирония.
пс: Кросби что отказался приезжать в сборную?
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

mikalive

• Гость
« Ответ #549 : 19 Мая 2010, 11:08 »
ыыы. опять четвертьяинал Россия - Канада  8) ;D :D дежавюпрям. заговро Теренса и Филипа!

Оффлайн Slava

• Легенда Футбола
« Ответ #550 : 19 Мая 2010, 12:04 »
Де жавю то оно де жавю,только вот думаю с тем составом который сейчас у сборной России,счёт который был на ОИ должен быть в другую пользу,ИМХО Россия разнесёт желторотиков Кленового Листа.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #551 : 19 Мая 2010, 13:42 »
Я не думаю, что финны так уж не хотели выходить на Канаду и поэтому слили матч. Особенно если вспомнить первую пяти-десяти минутку, когда нас спасали только штанги и перекладины. После 3-0, а потом почти сразу 5-0, было понятно, что ловить уже нечего и последние 10 минут команды просто доигрывали матч. С Канадой мы бы встретились все равно. Жаль, что именно в 1/4, я бы предпочла посмотреть на это минимум в полуфинале. Матч должен быть интересным. Мотивации должно хватить у тех и у других. Не смотря на то, что вероятно по классу сб Канады уступает, по скорости совсем нет. Они вполне могут просто-напросто перебегать сб России.
В любом случае буду смотреть, болеть. И выливать кучу дерьма не буду если вдруг что пойдет не так.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #552 : 19 Мая 2010, 16:21 »
Да ну, какая куча дерьма если что-то пойдет не так, мы же ювентийцы, мы уже все вылили за сезон))))
;D ну.. В этом есть доля правды))

Кстати, вчера Петри Веханен совершил потрясающий сейв :D Трудно было поверить, что шайба не побывала в воротах. Впечатляюще.  http://www.youtube.com/watch?v=ZxYMIzkKCUM

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #553 : 19 Мая 2010, 18:10 »
Это что. Малкин взял и в ловушку бросил. Вот что Варламов в прошлом году в ПО против пингвинов творил http://www.youtube.com/watch?v=cq38glg66Vs  8)

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
    • ВК
« Ответ #554 : 19 Мая 2010, 19:42 »
Ух ты! Семён молодца) Ему еще играть и играть. Парню только 22, он в прекрасной форме, набирается опыта в нхл, надежда сборной.. Сейчас он основной вратарь, интересно, если бы прилетел Набоков, кто вчера бы стоял в воротах?)