Опять про "обосрались".. Ничего обосранного не вижу. Обычный проигрыш и всё.
Согласна с RoadRunner. Обосрались это как минимум полный слив турнира.
Ничего это не меняет, как претендовали на призовые места, так и претендуем. Абсолютно всё равно с какого места из группы выходить. Если команда претендует на золото, должна спокойно обыгрывать соперников в ПО. А группа это так.. И не важно на какой стадии будет встреча с Канадой.
Охренеть, сегодня на путинТВ покажут мачт нашей сборной. Ну тут сразу звук можно отключать..
RoadRunnerЯ не знаю как сборная, но я во время ЧМ пользуюсь этим правилом) Истерики и фекалии вокруг сборной раздражают. А комментарии в спортивных интернет-изданиях просто поражают.
Лучше поберечься от стресса.
А то ПО тока-тока закончилось, я ещё нервная ))
Читаю сейчас, все больные играли. Без ног, без рук, без паха.. Ну это естественно. Тем более после Оттавы..
Ларс был на игре сегодня, лицо помятое, конечно, а так норм. Красавелло, в костюмчике весть такой, пришел поддержать))
Кэп, кстати, плакал, когда узнал, что не сыграет с Оттавой и аут до следующего сезона. Сегодня операция должна быть. Ну.. думаю, мы бы и с ним проиграли.. Один он не решил бы всех проблем.
RDS пару дней назад пошутили. Но оно примерно так и было) "Никаких оправданий" (клик на картинку)
Надо теперь решить за кого подтопить в ПО.
Запад мне чужд. Хотя распирает на Чикаго посмотреть. Интересно может сложиться: "Утки"-"Акулы", "Короли"-"Индейцы" ))
Женьке второй перстень нужен, пожалуй, буду за него. За него и за Тортореллу с Лундквистом на востоке.